エキーマ今津
エキーマ今津の代表写真10

エキーマ今津

ショッピングセンター・モール営業中
    母里友信さん
    阪神🚃今津駅直結のショッピング施設。
    エキーマ今津のクチコミ写真1エキーマ今津のクチコミ写真2エキーマ今津のクチコミ写真3
    nak********さん
    阪神電車の改札出てすぐにあります。飲食店やドラッグストア、100均などさっと見られるお店が多いです。
    ムーさん
    阪神電車を使う際、たまに行きます。ドラッグストアや百均などいろいろな店舗が入っています。駅直結で便利です。
    ゆきみんさん
    阪神今津駅から直結しています。 食料品の買い物や、ドラッグストア、100均など揃っており、駅降りて寄るのにとても便利です。
    k_r********さん
    暑かったので立ち寄って感右傾しました.いい買い物田さができました.また暮らしの中でいきたいとおもいます。
    山猫さん
    阪急今津駅、阪神今津駅からアクセス良しです。 ドラッグストア、クリーニング店、100円ショップなどあり、便利に利用しています。
    jac********さん
    色々なお店があり、楽しめる所です。駅の中にあるので利便性が高く、とても重宝します。休日とかに家族で行くのにおすすめです。
    shi********さん
    マツキヨ、スーパー、コンビニ、歯医者、マッサージ店、牛丼屋?があるため便利。価格帯も安いため行きやすい
    アドさん
    今津駅に直結するショッピングモールです。色んなテナントが入っていて、買い物しやすかったです。阪急、阪神の両方に直結するのも良いですね。
    wakuwaku_zukanさん
    今津駅からすぐで、スーパー、コンビニ、ドラッグストア、100円ショップなど日用的に使うお店が揃っているので、出かける前の買い足しや帰宅時に寄っての買い物に便利です。
    dfb********さん
    大手スーパーからドラッグストア、飲食店やパン屋さんまで揃った駅直結のモールとなり雨に濡れずに阪神阪急の両駅も利用できます。
    ari********さん
    ダイソーやライフ、マツモトキヨシがあるので買い物もしやすいし 欲しいものがある時とっても便利で活用してます!
    jtya********さん
    阪急、阪神の謎解きの時に訪れました。可愛い看板がとても目に入りました。100均やちょっとしたお店がありそうでしたが、そこまで広くはなさそうでした。
    yuyさん
    阪神今津駅の改札を出てすぐの場所にあります。 1階はライフ、2階にはダイソーやマツモトキヨシがありました。
    AOINGOさん
    規模は決して大きくありません。ドラッグストアや100円均一などがあって出先で気付いた欲しいものに対応出来ます。
    Sugarさん
    乗り換えの合間にダイソーに行けたりするので便利です。コンパクトですが品揃えも良いので助かっています。
    my2********さん
    駅ナカ施設で、マツキヨや100均、スーパーや飲食店があり夜遅くまで開いているので便利です。 アパレル系のお店がないのが少し不便です