高尾山口駅
高尾山口駅の代表写真9
高尾山口駅の代表写真10

高尾山口駅

jks********さん
    ここが高尾山ですか😄東京の中の大自然はいいですね。ナンペイ事件と世田谷一家の遺族の皆様方が楽しく過ごせるようにと沖縄都市モノレール線の車内にバーストドラゴンの彫刻刀をおき、それを遺族...
    高橋せとかさん

高尾山に登る方向けの情報です。

高尾山に登る方向けの情報です。 小1の息子と高尾山の下山後にトイレを利用しました。(紅葉シーズンの休日お昼頃) 男性トイレは空いていましたが、女性トイレは外まで行列であまり進んでいる...
    ゴッズさん
    東京都八王子市にある京王線の駅です。名前の通り、高尾山の最寄駅です。2015年に駅舎がリニューアルし、見応えがあります。
    ハヤブサさん
    東京都八王子市にある京王線高尾山口駅。広くて綺麗でお洒落な駅です。登山帰りに登山靴洗えるコーナーもあり、登山客のことを、よく考えていただいてる駅です。
    mmmさん
    高尾山入り口にアクセスがよく、毎日体験多くの方が利用されています。駅直結の温泉もあり、登山帰りに癒されます。始発駅なので待てば確実に座れるし、改札は大変綺麗に改装されています。
    sintaroさん
    東京都内にある高尾山への最寄り駅です。 当駅付近にあるケーブルカーに乗り換えることで 高い標高まで気軽に行けます。
    はわいさん
    京王線新宿駅から特急で1時間ほどで高尾山口駅です 高尾山登山の起点で駅舎は建築家の隈研吾氏によるデザインでなかなかおしゃれです
    高尾山口駅のクチコミ写真1高尾山口駅のクチコミ写真2
    jyouchi7412さん
    高尾山への京王線でのアクセスには高尾山口駅を利用します。駅舎が新しくなり、だいぶ快適になりました。土日は混み合います
    Aさん
    高尾山の最寄り駅です。とてもきれいな駅です。駅には温泉や売店があります。休日は特にトイレ混んでいます。
    LWさん
    高尾山に1番近い私鉄の駅です。改札口が1箇所しかないため、行楽シーズンはホームから改札を出るまでに時間がかかります。
    nupanthe3rdさん
    高尾山近くの駅です。売店で売っているお団子がめちゃくちゃ美味しかったです。トイレもすごい綺麗でした。
    めろんぱんさん
    高尾山の登山口としてある観光客向けの駅となっていて、駅舎もきれいです。新宿まで一本で行ける山なので利便性が高いです。
    あじさん
    高尾山登山の玄関口。JR高尾駅からは京王線に乗り換えて1駅です。終着駅特有の構造は見ていてとても楽しいです。
    波乗りらっこさん
    駅舎がだいぶオシャレに変わりましたね。 ホームの駅名もウッド調の看板に。 高尾山口駅に着くと国籍問わず、登山を楽しむ人たちで溢れかえっています。
    けうたさん
    高尾山からすぐの駅、高尾駅ではないですよ 改修してきれいになり スーパー銭湯もセブンイレブンもできました 駅内トイレは混みますので駐車場奥のトイレが穴場です...
    fuseさん
    名前の通り高尾山の最寄駅!とても綺麗で海外の観光客でも賑わっています!登りやすい山なのでおすすめです✨
    zintakeさん
    京王電鉄高尾線の駅のひとつです。 同線の終着駅。 高尾山 高尾山さる園・野草園 などが最寄りの観光スポットです。...
    きっしーさん
    高尾山に登るにはこの駅から行きます。高尾山は東京都にあり、ファミリー向けにとても適していると思います。食事やトイレ、お風呂等全て整っています。
    よぞらさん
    京王高尾線の終点となる高尾山口駅です。名前の通り、高尾山登山のための入口といった立地になっており、観光向けの駅だと思います。普段使いする方は少なく多くの方が1つ前の高尾駅までで降りてい...
    osu********さん
    何度か利用させていただきました。昔と比べるとだいぶ駅が綺麗になっていて、バリアフリーも考えられていました。高尾山が近くにあるので観光スポットとしても良かったと思います。