中華料理 客来香
中華料理 客来香の代表写真1

中華料理 客来香

飲食店営業中

ランチタイムほ流石に混んでますが、少しずらせば待たずに入れます!! ランチのコスパサイコーです!!
    ランチタイムはずらした方がいいですー!! 貴重な休み時間なのでー!!
    ビジュアルビミョーですが、、美味しかったですー ちょいから癖になります!!
    中華料理 客来香のクチコミ写真1
    お昼時はやはり混みます、、 すこーしずらして行きます、、
    なべさん
    ランチメニューも豊富で、本格的中華なのに、とてもリーズナブルです。 麻婆丼もピリッと辛口でご飯の硬さも餡とベストマッチでクセになります。 店内も広々しており、一人でも気にならず、ゆ...
    初めて入りました。店内は広々。 サービスランチのチャーハンは550円というコスパの良さ。スープは不思議な味がしました(マズイ訳ではなく不思議な味)
    うまいですー
    中々のボリューム!!
    中華料理 客来香のクチコミ写真1
    混んでます!! お昼は少し時間ずらし来店!!
    中国人夫婦が経営するお店 手頃な値段で中華料理を楽しむことができる。食べ放題、飲み放題メニューもある。
    中華料理 客来香のクチコミ写真1
    お昼休憩に利用しました! コスパの良い中華屋さんです。
    中華料理 客来香のクチコミ写真1
    最近店内を改装したばかりなので、とても綺麗な店内。コロナ対策もちゃんとしています。 アットホームな雰囲気です。メニューの選択肢も多く、リーズナブルでしかも美味しいです。 以前中国に駐在...
    中華料理 客来香のクチコミ写真1
    いつ来ても美味しい中華です。中国広州駐在9年の私が言うから間違いない!

生活応援メニューのチャーハン、スープ付き(500円)をいただきました。 #リーズナブルな価格設定
    Yahoo!グルメから移行さん

餃子おいしいかったです

餃子おいしかったんですがランチでいただいたマーボー豆腐とタンタン麺がただただ辛くて残念でした。辛いのが好きな方ならイケるかも。また食べにいきたいと思います。
    Yahoo!グルメから移行さん

料理がうまい!!!

今日 友達と5人で行きました。食べ、飲み放題を頼みました それぞれも美味しかった。料理がオーダー制で 出てきたのも早かった、熱々でうめぇ!!! けっこう食べました。すごく満足でした。