福の花 徳山店
福の花 徳山店の代表写真10

福の花 徳山店

串焼き店営業時間外

• 接客が良い

全て個室風になっているので、ゆっくりできる空間です。 席が全て2階なので、足が悪い方は要注意。 山口県の名物料理もいただけるので、出張でいらした方にもいいと思います。...
    徳山駅から10分程度歩いた場所にあります。 店内は広くて、ほぼ個室な作りになっています。 平日でも予約なしだと入れないこともあるくらいの人気店です。 山口県の名物、瓦そばや長州どりの料...
    福の花 徳山店のクチコミ写真1福の花 徳山店のクチコミ写真2福の花 徳山店のクチコミ写真3福の花 徳山店のクチコミ写真4福の花 徳山店のクチコミ写真5福の花 徳山店のクチコミ写真6福の花 徳山店のクチコミ写真7
    jak********さん
    接客良くて料理提供も早かったです
    個室で落ち着きます
    福の花 徳山店のクチコミ写真1
    あーさん
    個室で過ごしやすい空間でした。唐揚げがとても美味しかったです。珍しいメニューもあってまた行きたいと思いました。
    rin********さん
    ママ友達3人で利用しました。付け出しが珍しく3種盛りなのが良くて、どれも美味しかったです。料理もお酒もどれも美味しくいただきました。日本酒を楽しみにしていましたが、目の前で冷えたグラス...
    FRRさん
    家族との食事会で利用させて頂きましたm(_ _)m とても美味しく頂きました。 又宜しくお願い致します。
    kenbさん
    会社の打合せで利用させて頂きました。 個室で美味しくいただきました。
    juy********さん
    チェーン店です。そのため、味はそこそこおいしいです。目玉商品がないので、面白みに欠けるところがありますが、利用しやすいお店だと思います。
    うまし!
    福の花 徳山店のクチコミ写真1
    aamamaさん
    好きな居酒屋さんです。個室があり雰囲気がとても良いです。もちろん料理も美味しいです。駅からも近く行きやすいです。
    m クレーム返品はできかねますさん
    お酒や料理の種類も多くて美味しかったです! 個室もあるので飲み会の時に利用しやすくて良かったですよ!
    とととととっつさん
    小さいお店ですがおしゃれです。 大人数で行くと狭いと思いますが、少なければ十分です。 飲み会はだいたいここになることが多い。
    ここあやさん
    飲み会と言えばここが多かったです。 隠れ家みたいな反面、少し狭いのが気になりましたが、団体じゃなければいいのかも。
    とろレバーが最高に美味しい!そのほかの料理も美味しいです!
    leogaliさん
    落ち着いた感じの料理屋、ワイワイというより、しっぽりと飲むには良いところ!
    yokoさん
    ph通りにある居酒屋。 民家を改造したような作りは面白いです。 ほぼ個室化してるのでゆっくり出来ますが一部屋一部屋が少し窮屈なかんじはあります。
    POTATOさん
    完全個室なので今のご時世利用し安いです!料理のメニューも豊富で、味もどれを食べても美味しいのでオススメです!
    ななはちさん
    焼き鳥食べるとき、焼いてる所と煙と臭いを感じたいならここじゃ無い。個室がいい人にはとても良い。金賞の唐揚げは変に柔らかくした、歯応えの無い、チェーン系唐揚げ専門店の様な不気味な味。 長...
    ポンさん
    完全個室で、中庭の見える大きな窓のある横並びのお席でした。雰囲気良く、焼き鳥も美味しかったです。金賞受賞の唐揚げはやわらかすぎて私にはイマイチでした。