バンノウ水産 清水店

バンノウ水産 清水店

シーフード・海鮮料理店営業時間外

• こだわりの食材

• 景色がきれい

静岡にきたら、ここはおすすめ。 食事すれば、河岸の市の駐車場はまあまあな時間が無料になりますよ。
    バンノウ水産 清水店のクチコミ写真1
    定食はボリューミーで煮付け、刺身、竜田揚げ、まぐろのカツ、味噌汁、ご飯がどれも美味しくていろんなマグロを楽しむことができ大満足でした。デザートも表面パリパリ中はクリーミーでとっても美味...
    バンノウ水産 清水店のクチコミ写真1バンノウ水産 清水店のクチコミ写真2バンノウ水産 清水店のクチコミ写真3
    美味しいです
    接客は普通で、問題なしです。 眺めはまあまあです。 行った日は天気がわるく残念でした。 注文方法も昔と変わらず、 店員さんに注文すれば良いだけで楽ちんです。
    めちゃくちゃ良い雰囲気です!
    土日は混む。。行った時はほかの店よりは空いてたけど30分くらい待ちました😂
    海を眺めながらゆっくり食事ができるところがとても気持ち良かったです♪
    料理がおいしい😋
    マグロおいしかったてす
    バンノウ水産 清水店のクチコミ写真1
    注文してから出て来るまで30分以上かかって残念。店員の手際が悪いように思えた
    テイクアウトはできないらしい。だけどUberなら良いって何で?
    一人で訪問。揚げたてジューシーな鶏唐揚げが直ぐに出てきて良かったです。まぐろカツもアツアツ。海鮮丼も楽しめました。スタッフのみなさんも感じ良かった。
    meiさん
    河岸の市の中に入っている店舗です。 2店舗あるので間違いやすいです。 平日のお昼に行きましたがガラガラでした。 そのせいもあってか食材の回転が遅いのか、刺し身もご飯もパサパサで、とって...
    ina********さん
    普通だった。 漁港のすぐそばのお店だったから、期待しぎたのかもしれないが、都内でも食べれるボリュームだし、新鮮さもなかった。海の住まいは海の近くに住んでいるが、よっぽど家の近くの方がう...
    こうはいさん
    海鮮市場の一階にあります。賑わっていたのでここが良いと決めて入店です。値段も高いわけでもないしスマホ決済も可能です。
    Haruさん
    平日昼時に行ったらこのお店だけ空いていて少し不安ですが入店、ちょうど窓からはフェリー乗り場が見えます。他のお店のお味が分かりませんが、1時間等待つよりここでよかったです!
    vha********さん
    清水のかしのいちにあります! 夜に行ってお客さんいなくて申し訳なかったですが、対応いい上に美味しかったです!
    yam********さん
    質の良いマグロ丼が食べられます✨ 生シラスが食べられる場所は限られるのでテンションが上がりました! 観光客としては満足できるのではないでしょうか。
    バンノウ水産 清水店のクチコミ写真1
    質の良いマグロ丼が食べられます✨ 間違いないですね!
    バンノウ水産 清水店のクチコミ写真1
    まぐろ館の中にあるお店。海を見ながら食べられる