山都町 服掛松キャンプ場

• 自然に癒される

• 手ぶらでも楽しめる

とても癒されます
    rskrmama223さん
    家族で初めて利用させてもらいました。 とても広くて小綺麗にしているキャンプ場です。 トイレも綺麗にしてるので、女性はいいと思います。 小さい遊具もあるので子供も喜んでました。
    sea********さん
    日曜日から一泊しました。 人も少なくて快適でした。空気も澄んで気持ちよかったです。 夜中の1時過ぎまでおじさんグループがうるさかったのが残念でした。
    pke********さん
    電気サイトを利用しました。犬も一緒にキャンプができます。お湯がでる場所もあり、助かりました。トイレも綺麗でまた利用しようと思います。
    nnt********さん
    初めて利用しました。 とても広いキャンプ場でびっくりしました。 綺麗に整備されていて良かったです。 また訪れたいと思います。
    0708397楽天さん
    オートキャンプを利用しました。 電源付きでとても良かったです。 キャンプ場も管理されていてきれいで楽しいキャンプになりました。
    m_m********さん
    大型のキャンプ場です。 フリーサイトからオートサイトなどもあります。 前回行った時は生ビールなどの販売もしていました。
    九州最大規模であり、芝がとてもキレイ。シャワーあり。オートサイトは一区画が広め。遊具施設もあるため子供も楽しめる。車で30分くらい行ったところに温泉がある。
    koy********さん
    入ってすぐにお金を払います。場所によってはテント張る近くに車を置いて置けるので、キャンプ の荷物を運びやすいです。
    よかった!
    美しい
    yy8********さん
    一昨年からキャンプを始め、よく訪れるキャンプ場です。広大なキャンプ場で、いつも芝が綺麗だなと感じます。お子さんの遊具設備、バンガローなどもあり、トイレも綺麗にされているところも好感度高...