ふぐ・あんこう 喜作
ふぐ・あんこう 喜作の代表写真1
ふぐ・あんこう 喜作の代表写真2
ふぐ・あんこう 喜作の代表写真3
ふぐ・あんこう 喜作の代表写真4
ふぐ・あんこう 喜作の代表写真5
ふぐ・あんこう 喜作の代表写真6
ふぐ・あんこう 喜作の代表写真7
ふぐ・あんこう 喜作の代表写真8
ふぐ・あんこう 喜作の代表写真9
ふぐ・あんこう 喜作の代表写真10

ふぐ・あんこう 喜作

ふぐ料理店営業時間外
    Yさん
    接待で利用しました。高級感あふれる個室で料理も素晴らしかったです。日本酒の種類も豊富でリピートしたいお店でした。
    植木愛美さん
    長寿のお祝いでフグコース 最高に美味しかったです。 心づかいも素晴らしいお店
    ぬいっちさん
    ランチが非常にお得なお店かなと思っております。清潔な店内でゆったりと食事がすることができます。仕事休みによく行きます
    ゆこぴさん
    ランチで利用させてもらっています。個室があるのでゆっくり出来ます。彩りも綺麗な小鉢など、いろいろ少しずつ食べられるので気に入っています。
    ぽよたん24さん
    土曜日でもお得なランチ価格で美味しいランチがいただけます。個室でエアコンも温度調整自分でできるのが嬉しかったです。おすすめです。
    pll********さん
    お値段はしますがそれなりのお料理が頂けます。周辺には落ち着いて食べられる所は少ないので、重宝しています。
    iry********さん
    個室になっていて周りを気にせず、子どもがいても入れるお洒落な料亭です。ランチなどはかなりお得に食べられます。
    中は気軽に行ける料亭の感じです。 入り口には女将さんのご趣味なのか、可愛い飾りが沢山あります!
    おにぎりぱんださん
    完全個室があるので、会話を気にせずに食事をすることができます。 ランチ時に予約をしておくと用意しておいてもらえるので、すぐ食事ができて便利です。会合では予算に合わせた食事を用意してくれ...
    Myさん
    土浦であんこう鍋が食べられ、この時期はプリプリで濃厚な味。何度もリピートしたくなります。個室もあるのでがゆっくり食事が出来ますね。
    古民家的な店内に、美味しいフグ料理。贅沢です!個室なので居心地良し。
    cremanさん
    新鮮な海の幸をいただきました。旬の魚をふんだんに使っているので季節も感じます。ふぐは食感が良くて最高。
    はおさん
    ふが料理が食べられる。個人的にナンバーワンは、ダチョウの刺身。初めて食べたが馬刺しより美味しく、また値段もリーズナブル。
    rinoさん
    個室で掘りごたつのように足をおろして座れる部屋と和室やテーブル席もあります。人数によってお部屋の広さも違い部屋の感じも違うのでいいです。ランチはボリュームがあり、少しずつ色んな種類が食...
    くまこさん
    少人数でも個室を利用でき、美味しい和食が楽しめます。ランチが1000円程度とお手頃ですがゆっくりおしゃべりしながら優雅な時間を過ごせる貴重なお店です。
    個室でゆっくりと。
    ふぐ・あんこう 喜作のクチコミ写真1
    ふぐとあんこう料理がウリのお店。外装も内装も綺麗で個室もあり快適。コースだけでなくアラカルトの種類も豊富。 あんこう鍋は茨城の味噌にあん肝が溶かれていて、贅沢で美味しい。アラカルト料理...
    ふぐ・あんこう 喜作のクチコミ写真1ふぐ・あんこう 喜作のクチコミ写真2ふぐ・あんこう 喜作のクチコミ写真3ふぐ・あんこう 喜作のクチコミ写真4ふぐ・あんこう 喜作のクチコミ写真5ふぐ・あんこう 喜作のクチコミ写真6ふぐ・あんこう 喜作のクチコミ写真7
    nak********さん
    清潔感と静かな雰囲気が楽しめます!
    eaw********さん
    どのお料理も、見た目と味が良く。種類も、和食のみではなく。海鮮ピザや喜作海鮮サラダもとても魚介が沢山入っていて美味しい
    個室があるのでゆっくりと。