TEX MEX FACTORY 渋谷公園通り店
TEX MEX FACTORY 渋谷公園通り店の代表写真6
TEX MEX FACTORY 渋谷公園通り店の代表写真7
TEX MEX FACTORY 渋谷公園通り店の代表写真8
TEX MEX FACTORY 渋谷公園通り店の代表写真9
TEX MEX FACTORY 渋谷公園通り店の代表写真10

TEX MEX FACTORY 渋谷公園通り店

メキシコ料理店まもなく営業開始

• カジュアルな雰囲気

休日はタコス食べ放題があり、いつかトライしてみたいです。 ワカモレをおつまみに、マルガリータを飲むのが幸せ!
    カラフルでおしゃれなインテリアです
    壁がピンクで沢山骸骨モチーフの雑貨や絵が掛けてあり、とっても可愛かったです。タコスは自分で取りに行き、好きな組み合わせで注文してその場で作ってもらう方式です。
    タコスがいろいろな種類がありおいしかったです。 サイズが小さいので人によって2〜5個くらいいただきました。 タバスコも10種類近くあるので、辛さの好みも選べます。 テキーラはすごい量で...
    カード、電子マネー利用可能。なんと和民グループのお店。こういうの好きです。 平日土日共に価格は変わりますが、食べ放題があります。 人数分チャージ代が終日かかるのでそこだけ注意!
    TEX MEX FACTORY 渋谷公園通り店のクチコミ写真1TEX MEX FACTORY 渋谷公園通り店のクチコミ写真2TEX MEX FACTORY 渋谷公園通り店のクチコミ写真3TEX MEX FACTORY 渋谷公園通り店のクチコミ写真4
    渋谷の公園通りにあるメキシカンのお店。タコスに全振りしており、それ以外のメニューは皆無。店内は広く、100人程度は入れるほどの広さ。お昼のバイキングは1280円とかなりお得。
    kcf********さん
    まず始めに、タコスはとても美味しいです。 ですが店員の態度が悪すぎる。あまりにも悪すぎる。アルバイトの様に見受けられるスタッフさん達は普通でしたが、恐らく社員であろう男性スタッフの態...
    平日限定のランチ、開店数分前に行って少し並んで入れましたが、そのあとも並んでました。ひとりでもカウンター席がありすごしやすかったです。
    ピンクのタコス屋さん。店内もおしゃれでインスタ映え。ランチも夜も食べ放題メニューがある!タコスもうドリンクも美味しかった。平日に行ったけどちょこっとだけ待ったから、予約したほうがいいか...
    nyanさん
    並んで入りましたが待機スペースもしっかりとってあるので、座ってのんびり待つことが出来ました。 とても賑やかな雰囲気、店内は広々として過ごしやすいです。 店員さんが少なくタイミングによっ...
    食べ放題1200円でドリンクもスープもついてて楽しかったです!
    お店が可愛くてフォトスポットもあります。ワイワイ飲むのによい場所です。
    ランチはタコス食べ放題で更にドリンクバーも付いているのでとても満足度が高い!
    おいしいタコス🌮いただきました
    🌮🌮
    店員が少ないためか食べ放題でもすぐオーダーに来てくれません。テープルにベルもなかったので店員呼ぶのが大変でした。
    清潔感があり、明るく雰囲気も良いです。 子供から大人まで楽しめると思います。特に平日ランチは時間制限がラスト15時で個別制限ないのも魅力 人気があるお店です
    テックスメックス料理のビュッフェ。
    陽気でカラフルな空間でした^^ 好きな具をたくさん乗せて美味しくいただきました。
    おいしかった❣️