焼肉の和民 なんば店
焼肉の和民 なんば店の代表写真10

焼肉の和民 なんば店

焼肉店営業時間外

rbs********さん
    コスパ良かった。 店の方も大変親切で良かったです。 また行きます。
    29日は肉の日キャンペーンとして、半額チケットバック還元祭。次回の食べ放題に活用しよう😀
    梅さん
    接客などすごく良く1人でも入りやすいですが肉が臭かった。
    luc********さん
    美味しかったけど、もっと高いメニューを勧められたのが嫌だった。だいたい決めて行ってるから、ほっておいてほしい。 ドリンクバーの通路にスタッフがいつも居て行きにくい。でも美味しかった。...
    miyu1013mvmさん
    天井が高くて広々としていましたがその分、空調の関係で煙たくて仕方なかった。注文したら割りと直ぐにレーンで届くので待った気分にならない。 韓国のオハシとスプーンが据え置きでした。 アルコ...
    焼肉の和民でランチ 食べ放題もありますが、チーズ石焼ビビンバとカルビ50gのセット ドリンクバーも付けました。 カルビ3切れですがちょうどイイ感じの量でビビンバも焼肉も楽しめてGo...
    xjz********さん
    プレミアムコースを頂きました。 お料理の品数や量は、十分でした。 飲み放題もドリンクメニューから全てえらべたので、よかったです。料金的には十分満足できましたが、もう少し量は少なくても、...
    tai********さん
    お店の対応も良く、味も美味しく良かったです。 カルビが凍り気味だったので星4つ。
    安かった。フェアメニューがある。今回は韓国メニューでした。味は値段相応です。若者、外国の方、家族連れで賑わっていました。
    ひとり焼肉ができる店 ランチも食べ放題、飲み放題もあります。 だれにでも気楽に入れる店だと思います。
    sta********さん
    ランチ食べ放題での利用。 ランチ食べ放題では使えないラインクーポン(ラインにその表記なし)にランチ食べ放題には無いトッピングの付いたメニューの表示、ポイント使用の不備。 前から何度...
    コスパ良しです。 その分、特別!ってわけではなく値段相応かな。 お肉はガッツリ凍っていました(笑) オーダー品は、レーンで運ばれてくるシステム。...
    焼肉の和民 なんば店のクチコミ写真1焼肉の和民 なんば店のクチコミ写真2焼肉の和民 なんば店のクチコミ写真3焼肉の和民 なんば店のクチコミ写真4焼肉の和民 なんば店のクチコミ写真5焼肉の和民 なんば店のクチコミ写真6焼肉の和民 なんば店のクチコミ写真7焼肉の和民 なんば店のクチコミ写真8焼肉の和民 なんば店のクチコミ写真9焼肉の和民 なんば店のクチコミ写真10
    デザホをメインに利用。雪見だいふくが食べ放題でフォンデュしてもそのままでも美味しいです。
    焼肉の和民 なんば店のクチコミ写真1
    チェーン店なりに美味しいです。 若者向きかなと思います。
    横山さん
    肉の質も切り方もイマイチやったし、店員も なんか無愛想やったし、、、安いということしか評価出来ない。。
    FIGHTさん
    大阪メトロの御堂筋線と千日前線のなんば駅から歩いてすぐのところにある焼肉屋さんになります、ファミリー向きの大型の焼肉屋さんというイメージのお店です
    焼肉の和民 なんば店のクチコミ写真1
    居酒屋の和民が展開する新形態の焼肉の和民が 2023年6月1日から始めた 20時以降限定でちょい飲みが出来る 夜ランチで5種の中から選択が出来て 全てに生ビールかドリンクバーが付いて来...
    みーあさん
    1人でもカウンター席があるので女性でも入りやすいです。焼肉なのにさくっと行けるのが嬉しいお店!!!!
    焼肉の和民 なんば店のクチコミ写真1
    同店舗は関西にはまだ少ないですが、コスパがいいのでもっと増えて欲しい。
    リョウさん
    店長さんがとてもハキハキと 説明してくれましたありがとうございます 美味しかったです