藤乃

藤乃

蕎麦店営業時間外

• 麺にこだわりがある

• 料理の提供が速い

そばで飲める幸せ感。カウンター座らせて頂いたが板長なかなか楽しい喋りでノリノリ
    高級
    贅沢
    新福島駅から徒歩5分のところにある美味しい蕎麦と河内鴨がいただけるお店です。 古民家のような雰囲気あるお店でいただくランチはプチ贅沢な時間を演出してくれます。
    藤乃のクチコミ写真1藤乃のクチコミ写真2
    ランチで行きました。鴨肉を使った丼とせいろそばのセットで食べ応えありました。そば茶も香ばしく美味しかったです
    【基本情報】 お蕎麦と鴨料理のお店 季節に合わせた季節限定のメニューや食材を提供 料理だけでなく、季節感も楽しめるお店です 【雰囲気】 和風の落ち着いた雰囲気 店内にはカウンター席や...
    藤乃のクチコミ写真1
    ランチ利用です。平日でも外で待ちました。
    藤乃のクチコミ写真1
    とても高級感のあるお店で、とても居心地が良く、綺麗でした。 鴨鍋もとても上品な味でした♪
    藤乃のクチコミ写真1藤乃のクチコミ写真2藤乃のクチコミ写真3藤乃のクチコミ写真4藤乃のクチコミ写真5
    福島駅から少し離れたところにあります。 平日の夜に行きましたが予約でいっぱいのようでした。
    鴨食べに行きました。本当は炊き込みご飯が食べたかったけど売り切れてたので親子丼セットになりましたw
    藤乃のクチコミ写真1藤乃のクチコミ写真2
    お客さんが絶え間なく入ってきてました。要予約です。
    藤乃のクチコミ写真1
    ランチだったが、河内がもを使った親子丼は絶品、そばも細めだが茹で加減が絶妙。とても雰囲気の良いお店で少人数でしっぽり上品な呑み会にも良さそう。
    藤乃のクチコミ写真1
    JR新福島駅から徒歩5分くらいの所にあるお蕎麦屋さん。 おいしくてからだによいものと、それにあわせたいろんなお酒を楽しめる「河内鴨とお蕎麦とお酒のお店」 大阪発祥の河内鴨、こちらの...
    藤乃のクチコミ写真1
    お蕎麦美味しかったです!
    コスパ良すぎるお店です。蕎麦は喉越しのいい麺で美味しいです。
    藤乃のクチコミ写真1
    大阪福島のお蕎麦と河内鴨のお店 お店のコンセプトは、 美味しくて体に良いものを、 お酒の合わせて楽しみたい。 だそうです。 そのために、 お蕎麦と地元の河内鴨を選ばれたとか JR...
    ふみかさん
    平日ランチに伺いました。開店と同時に行ったので、待つことなく座れました。12時前になると1階はほぼ満席、2階席に案内されていました。 ランチの親子丼はとっても美味しい!鴨肉の親子丼は初...
    しっとり落ち着いた雰囲気。
    ryo********さん
    ゆったりと落ち着いた雰囲気の中で美味しいお蕎麦をいただけます。2階にあがって木や本に囲まれてまったりすごせます
    落ち着いた和の雰囲気。 デートや会食など、静かに食べたいときにおすすめ。