忍野八海

史跡24時間営業

• 写真映えする

• デート向き

• 友人・グループ向き

水が透き通っていて綺麗でした
    RHA5mmさん
    池の水が透き通っていました
    水がすごく綺麗
    夏だけど涼しく感じた
    忍野八海のクチコミ写真1
    冬の忍野八海は空気が澄んで富士山がよく見える事が多いですね。 中池は忍野八海の要素ではないと認識してますが、やはり目立つのでついつい撮ってしまいます。...
    忍野八海のクチコミ写真1忍野八海のクチコミ写真2
    おせんべいでっかくてとても美味しかったです!
    忍野八海のクチコミ写真1
    忍野八海!!とっても綺麗でした!!池も綺麗だけど食べ物も充実してます!どれも美味しいのでぜひ食べてみてください!散歩がでらに行くのもいいと思います!デートや家族みんなで行くのもいいと思...
    綺麗な水と鯉がいた🚰
    忍野八海のクチコミ写真1
    池の水がとても澄んでいて吸い込まれそうな雰囲気です。観光客がたくさんいました。
    忍野八海のクチコミ写真1
    ほぼ海外からのお客様でした。
    富士山の湧水地。 とても冷たい綺麗なお水の池がたくさんあります。 日本の原風景のようで富士山も望めます。 アジア系の観光客の人が大変多く混み合っています。 駐車場はお土産屋で、購入する...
    TAMAKO0070さん
    綺麗なお水、心が洗われますね
    お釜池は縁結びのご利益があるらしい
    忍野八海のクチコミ写真1忍野八海のクチコミ写真2
    山中湖と河口湖の中間地点にある忍野村 富士山の伏流水に水源を持つ八つの湧水池 守護神の竜神 八大竜王が祀られる それぞれ伝説があって面白い ここも外国の人が多くて人工池がある売店は混雑...
    忍野八海のクチコミ写真1忍野八海のクチコミ写真2忍野八海のクチコミ写真3忍野八海のクチコミ写真4忍野八海のクチコミ写真5忍野八海のクチコミ写真6忍野八海のクチコミ写真7忍野八海のクチコミ写真8忍野八海のクチコミ写真9忍野八海のクチコミ写真10
    年間を通して大変人気が有るスポットです。
    忍野八海のクチコミ写真1
    富士山がよく見えて最高のロケーション 天気が良いとさらに美しく見えた
    綺麗
    忍野八海のクチコミ写真1
    忍野八海。晴れてて綺麗でした。
    忍野八海のクチコミ写真1
    美味しかったけど結構硬い
    忍野八海のクチコミ写真1
    透明度が高くて青い池が見ることが出来ます。なんとも不思議な世界観です。