てづくり和食とイタリアンの居酒屋 和伊まる
てづくり和食とイタリアンの居酒屋 和伊まるの代表写真1
てづくり和食とイタリアンの居酒屋 和伊まるの代表写真2
てづくり和食とイタリアンの居酒屋 和伊まるの代表写真3
てづくり和食とイタリアンの居酒屋 和伊まるの代表写真4
てづくり和食とイタリアンの居酒屋 和伊まるの代表写真5
てづくり和食とイタリアンの居酒屋 和伊まるの代表写真6
てづくり和食とイタリアンの居酒屋 和伊まるの代表写真7
てづくり和食とイタリアンの居酒屋 和伊まるの代表写真8
てづくり和食とイタリアンの居酒屋 和伊まるの代表写真9
てづくり和食とイタリアンの居酒屋 和伊まるの代表写真10

てづくり和食とイタリアンの居酒屋 和伊まる

居酒屋営業時間外

• 女子会向き

個室もあって落ち着きますが、少し狭いです。 掘りごたつなら嬉しかったかな?
    掘り炬燵なのでとてもリラックス出来ます!比較的女性のお客様が多いイメージでした!
    vic********さん
    この魚介のカルパッチョ盛りが印象的でした!!味も美味しく見た目も豪華にみえてとても満足感のあるものでした
    てづくり和食とイタリアンの居酒屋 和伊まるのクチコミ写真1
    20220917 🏡てづくり和食とイタリアンの居酒屋・和伊まる 🚃JR藤沢駅南口 徒歩1分 ⭐️4.0 📌手作り和食と本格イタリアンが愉しめる居酒屋 📌ご飯全部美味しかった...
    てづくり和食とイタリアンの居酒屋 和伊まるのクチコミ写真1てづくり和食とイタリアンの居酒屋 和伊まるのクチコミ写真2てづくり和食とイタリアンの居酒屋 和伊まるのクチコミ写真3てづくり和食とイタリアンの居酒屋 和伊まるのクチコミ写真4てづくり和食とイタリアンの居酒屋 和伊まるのクチコミ写真5
    バーニャカウダーがお通し!しゃれとる!
    てづくり和食とイタリアンの居酒屋 和伊まるのクチコミ写真1
    地元湘南をアピールしたお酒の名前がおしゃれでした!お刺身もとてもボリューミーでおしゃれな盛り付けに感激しました。写真は2人前ですが他にも3.4人前のメニューがあります。 お肉の盛り合わ...
    uraさん
    美味しくて、コース4000円! 個室みたいな雰囲気でくつろげます。 電気ストーブや膝掛けも置いてあり、女子には助かりました。
    とてもお洒落なお店でした⑅◡̈**料理も美味しくて藤沢に来たらまた利用したいと思います*店員さんも優しくてほっこりするお店でした*
    可愛らしい雰囲気で居心地よかったです
    てづくり和食とイタリアンの居酒屋 和伊まるのクチコミ写真1
    二次会コース(4品と20:30-24:00の飲み放題つきで2500円)で利用させていただきました。お酒も料理も豊富で美味しく、特に追加で注文したマルゲリータのピザがよかった! また、忘...
    チェーン店展開して欲しいほど美味しい居酒屋さん!!!どの料理も美味しい!!!
    おばさんだけど女子会コース(°_°) 飲み放題3時間でこんなに食べて4000円! 居酒屋さんも大変だなぁと思いました。
    コスパよかった(*^^*) お店の作りも面白くて、ロフト席だったけど、家にいるみたいでくつろげてよかった(*^^*) 料理もお酒も美味しかった~!
    和食とイタリアンを融合させた居酒屋さん!(^^)!半個室やロフトのような席があったり楽しめる空間です!生地から作るピザもボリュームあって美味しいです(*´▽`*)お気に入りのナスの味噌...
    Yahoo!グルメから移行さん

お店の造りがおもしろい

料理は居酒屋ってかんじだけどピザが意外とおいしかった☆ 合コンにはいいかも☆
    Yahoo!グルメから移行さん

ピザが美味しい!

よく行くお店です。ピザが激ウマ。和風ピザなんかもあってここでしか食べれないからお勧め!デザートもいっぱい揃っていていつもお腹いっぱい食べちゃいます。同じような居酒屋と比べるとリーズナブ...