エディオン 福山西店
エディオン 福山西店の代表写真7

エディオン 福山西店

家電量販店営業時間外
    ポポさん
    啓文社の2階にあり本屋さんに寄るついでにもよれて便利ですがその分週末などは駐車場が混んでなかなかとめられなかったりもします 品揃えがすごくそこで価格も一般的だと思います...
    ryu********さん
    啓文社の2階にあり駐車場も広いし車も停めやすいです。2号線沿いにあるので場所も分かりやすいです。子どものおもちゃが充実してる感じがしました。
    kekoさん
    店内は綺麗に整頓されていて、商品が探しやすいと思います。店員さんも専門知識があるのでおすすめ商品も詳しく教えて下さいました。
    yar********さん
    とても親身に話を聞いて下さり。 的確な家電製品を、進めて下さり予算オーバーだった時も値引き対応して下さいました。
    たけるさん
    商品の実物確認には良い。 店員も気さくに話しかけてくれて良いが 、ネット検索して価格交渉しても、ネット価格に届くことはないですがこんなものです。
    qyumさん
    啓文社の2階にあります。 入り口を入るとすぐ左手にエスカレーターがあるので便利です。 駐車場は週末は混雑しています。
    ixg********さん
    こちら、啓文社もネットカフェも有る施設ですね。お題のエディオンは、向かいにライバル店であるヤマダがあるので、他のポツンとある店舗よりはお値段も頑張ってくれるのではないでしょうか。こんな...
    ぶーさん
    駐車場は広いが土日はとても混んでいます。岡山方面に向かう場合は駐車場から道路に出やすいが広島方面に向かう場合は出れません。
    ムラシさん
    洗濯機と冷蔵庫を買いましたが、訪問設置に来た下請業者さんが迅速かつ丁寧に設置してくれて満足です。 手で触ったところもちゃんと除菌シートで拭いてくれました。...
    ひまわりさん
    価格は割高ですが、店員さんの対応はいいと思います。おもちゃは割引があるので普通に買うより少し安いです。
    あんずさん
    週末は車もとても多いので、広い駐車場もすぐいっぱいになります。エディオン自体は広くなく、おもちゃが多めで子どもは喜んでいます。1階は本屋さんで時間潰しには便利です!
    やまとだいすきさん
    二階建ての二階部分が店舗です。おもちゃやゲーム売り場があって、抽選でゲーム機当たった事もあります。駐車場はとても広いですが、土日は混んでます。
    tuy********さん
    二階建ての大きな建物ですが一階は本、パン、ネットカフェになっておりエディオンの売り場は2階のみです。 オモチャやゲームの売り場が広いので家電は少なめですが最低限の欲しい物は置いてありま...
    いちごさん
    小さめの店舗で商品はあまりありません。キャンペーンなどはほかのエディオンとどうようにしています。1かいは本屋さんです
    ミッフィーさん
    店舗はそこまで大きくありません。1階は本屋さん2階が店舗になります。買うものが決まっている人にはいいかも
    さくこさん
    TSUTAYAやネットカフェが入った建物の2階にあり、売り場は広いです。 休日は駐車場がかなり混雑します。
    mur********さん
    店内がとても綺麗で明るい。スタッフが多く何でも質問しやすい。商品を探していて、店員が声を掛けて来ても断るとしつこさなく気楽である。
    bth********さん
    三愛工業の配送担当、H・M さんに、もう一度 会いたい…
    店員さんの接客が良い、気持ち良く買い物できました。またお願いします。

fxk********さん
    対応が悪い。 しょっちゅう、値下げした金額ではなく、元値で計算されていたりするから、油断出来ません。 クーポンがログインエラーでたびたび取得出来ない。アプリ側に問い合わせても、回答い...