新世界 串カツ いっとく別館
新世界 串カツ いっとく別館の代表写真9
新世界 串カツ いっとく別館の代表写真10

新世界 串カツ いっとく別館

串揚げ店営業中

新世界でどの串カツにしようかな~と調べていると見つけた、いっとくさん! 串カツ各種 たこわさ ホルモン焼き どて焼き を注文しました!! 串カツはもちろん、どて焼きが絶品すぎました...
    XIANさん
    新世界に何件か店舗のある串カツ屋さんです。こちらは子連れでも行きやすいと思います。お値段も安いです。
    新世界 串カツ いっとく別館のクチコミ写真1
    kuma3さん
    新世界にある串カツ屋になります。 店内はカウンター席、テーブル席ともにありそれなりに広々しています。 串カツは40種類ほどあるほかに盛り合わせや食べ放題もあります。...
    新世界 串カツ いっとく別館のクチコミ写真1
    ねんちさん
    新世界では有名な串カツ屋さんです。もちろんソース2度漬けは禁止?というかやったらダメな雰囲気で、一度でたっぷりソースをつける必要があります。
    gij********さん
    食べログや少し離れた別店舗は串カツの食べ放題があるのにここにはありませんでした コロナで今だけなのかもしれませんが
    まめさん
    サクッカリっとした串カツが思う存分堪能できます。 界隈では食べ歩きもできる環境で賑わっています。 色んな人がいて話もできたりして楽しいです。...
    サム・オーエンズさん
    新世界大阪名物串カツが食べれるお店です 店内は提灯が飾られていて賑やかな店内です 総合的には平均的な串カツ屋さんです
    ryo********さん
    店内は清潔、とは言えない感じですが、美味しい串カツ屋さんでした!王道豚バラや野菜を頼みましたが、どれも美味しかったです!
    さかなさん
    串カツがおいしいです。種類も多いしさくさくで何本でも食べれそうです。ソースも少し甘味もありおいしかったです。
    ちょんたさん
    他の人気店に行こうと思ってのですがかなり待ち時間があってのですぐ入れるこちらに伺いました。串カツはまぁまぁ美味しかったです。
    nontaroさん
    新世界に何店舗かお店がありますが、この別館の店舗は子供もokのお店です。 奥に掘り炬燵の座敷があります。 串カツも色んな種類があり美味しかったです。たれはつけるタイプではなく上からかけ...
    新世界 串カツ いっとく別館のクチコミ写真1新世界 串カツ いっとく別館のクチコミ写真2
    owh********さん
    家族でご訪問させて頂きました。お客さんも多く入っており、賑わっていました。味も大変美味しく今後も伺いたいと思いました。
    ffe********さん
    The大阪というような新世界にある串カツ屋さんです。1本99円からという安さもそうですが、やはり美味しさが1番ですね。
    りかさん
    県外から来た親戚と通天閣に行った際に夜ご飯で利用しました。 とても美味しくてリーズナブルでみんな満足していました。
    SHOGOさん
    呼び込みに呼ばれて行ったが、だるま、八重勝に比べるともう一つですかね。その辺にある串カツ屋って感じでした。リピートはないです。
    やまさん
    旅行で行ったとき本場の串カツ食べたくて何軒か迷ってこの店に入った。串カツはもたれず何本でも食べれます。値段もめちゃ安いと思います。
    gij********さん
    最高のお店でした! 味も雰囲気も全てがよくて ともだちに勧めたくなるお店でした 中でも一番うまかったのは牛!
    台風が接近する前日。仕事の予定が代わり時間が空いたので急遽 献血へ。その後何年ぶりだろう動物園へ。夕方だったせいもありガラガラ 6時閉園で出た先が新世界(笑)小振りの店先で15%割引の...
    お客様との打ち合わせ後、通天閣下の新世界元祖串カツからさきでワンコインセット500円激安です。
    昨年から串カツ好きになり ここは友達の一押しのお店生中片手に サクサクの衣でアツアツのを数本注文どのネタもボリュームあり 大満足 どて焼きも美味しかった(^^;; 写メ撮り忘れましたが...