コーナン PROドイト川越店
コーナン PROドイト川越店の代表写真6

コーナン PROドイト川越店

ホームセンター営業中
    kop********さん
    DIY用品を購入するため利用しました。プロの方も利用するお店なだけあって、品揃えがとても良いです。他のホームセンターでは販売されていなかった物も販売されていました。
    junjun0206さん
    知人や身内に内装屋やDIY好きがいるので、比較的こういう店に行く頻度は高めですが、こちらはさらにプロユースな品ばかり。わくわく買い物できました。
    Mariaさん
    コーナンで、かなり以前から販売している、食品の真空保存袋がだいぶ痛んできたので新しいものを買い替えに行きました。
    katsukatsu1101さん
    国道沿いにある店舗で駐車スペースが豊富なので買い物がしやすいです。たくさんの品揃えがあり大抵の物は置いてあるホームセンターです。
    ブルーベリーさん
    朝早くから開いているのがいいです。プロユースの品ぞろえなので、勉強しながら楽しく買い物が出来るかな?と思います。様々なスマホ決算に対応しているのもいいです。
    aro********さん
    いろんな工具が売られています。久しぶりにドイトへ来ましたが、店員さんがとても親切で安心して購入できました。
    camp主婦さん
    DIYしたい人やキャンプのギアをお得に揃えたい人、家の中の収納グッズを探してる人におすすめです!商品もお得に買えます!
    ina********さん
    日曜大工をやるにはここはもってこいです。とても色々安く売っているし、普通のスーパーでは見かけない専門のものが売っていました。手にとって見れるのはいいですね
    パンダ7339さん
    プロ御用達というだけあって、本当にプロ向け資材が豊富で、安いです。この辺りでは品揃えが良い方だと思います。
    imj********さん
    工具やネジなど多くの種類が売ってあるので、日曜大工をする際は困らないと思う。プロも御用達の売り場です。
    タカタイパーさん
    朝早くからやっていて、仕事前に利用出来ます。 工具類なども豊富で、居抜き物件を利用しているので、質実剛健です。
    miiiさん
    ホームセンターで品揃えが豊富だなと思います。朝早くからやってるので職人さんたちは有難いと思います。ポイントも貯まるのでよく主人が利用してます。
    うめさん
    ホームセンターですが、現場の人が使う道具も結構充実してる印象です。 駐車場広めで、入りやすく出やすいです。
    yu1********さん
    いわゆるホームセンター。職人のアイテムも充実していて、現場に行く時には重宝する。売り場も見やすくて探しやすい。
    ノエルさん
    かなり早くから開店してくれているので、当日の朝に急遽必要な物が出てしまった場合などは重宝する店舗さんです。
    kai********さん
    ホームセンターのチェーン店としてはかなり古参な気がします。 店内はかなり広く、品揃えが豊富だと思います。
    ぶんぶんまるさん
    マジカポイントが貯まります! 朝早くから営業しているので助かっています。 軍手の安売りをしてほしい!
    htさん
    広い店舗で、品揃えも豊富です 一般的なホームセンター等よりも、専門的、本格的な品物が揃ってます。 店員さんも親切に教えてくれます
    ああさん
    店内には、作業着(手袋)、工具類(電動工具含む)、木材、パイプ、鉄鋼材、ネジ、ビス、電設資材などあります。自身は木材やL型アルミ材を購入しましたが他の店舗より比較的安く買えました
    ハマカツさん
    DIYするのに商品の在庫があるし安いしいいですね。また欲しい長さまでカットしてくれたりもします。オススメです