びふてき洋食 存じやす
びふてき洋食 存じやすの代表写真1
びふてき洋食 存じやすの代表写真2
びふてき洋食 存じやすの代表写真3
びふてき洋食 存じやすの代表写真4
びふてき洋食 存じやすの代表写真5
びふてき洋食 存じやすの代表写真6
びふてき洋食 存じやすの代表写真7
びふてき洋食 存じやすの代表写真8
びふてき洋食 存じやすの代表写真9
びふてき洋食 存じやすの代表写真10

びふてき洋食 存じやす

ステーキ店営業時間外

昔ながらの老舗感があり、落ち着いたオシャレな雰囲気のお店です。夜はお高いので特別な日に利用するイメージです。ランチはもう少し気軽に行ける感じかな。
    びふてき洋食 存じやすのクチコミ写真1
    ハンバーグがボリュームあり大変おいしかった!
    びふてき洋食 存じやすのクチコミ写真1
    飲み会でお世話になりました! ステーキ最高でした!
    びふてき洋食 存じやすのクチコミ写真1
    『宇都宮で大大人気ハンバーグのお店!』 レトロなやきそばやさんの近くにあります! 存じやすのハンバーグが おいし過ぎたので紹介します! 駐車場有🚗³₃ クレジットカード可 宇都宮市に...
    b83********さん
    会社の集まりで利用しました。とても美味しいお肉でした。今度は家族のお祝い事でコース予約して行こうと思います。
    mao********さん
    宇都宮でお肉を食べると言ったら存じやすさんというイメージです。お店は高級でなかなか伺えませんが、テイクアウトのお弁当はコスパがよくとても美味しく満足度がとても高かったです。また利用した...
    axh********さん
    とても綺麗な所でした!味も美味しかったですし、盛り付けもオシャレでとても良かったです!!行って損なしです!
    数年振りにランチを食べに行きました。いつもと変わらぬ美味しさです。
    美味しいお肉食べれます
    びふてき洋食 存じやすのクチコミ写真1
    一つ一つ丁寧な味で味付けは薄め、最後まで美味しく食べれました。 平日でも満席なくらい、昔から愛されている高級ステーキ店とゆうイメージです。 予約が無難かと思います。 駐車場が少ないので...
    びふてき洋食 存じやすのクチコミ写真1びふてき洋食 存じやすのクチコミ写真2びふてき洋食 存じやすのクチコミ写真3びふてき洋食 存じやすのクチコミ写真4びふてき洋食 存じやすのクチコミ写真5びふてき洋食 存じやすのクチコミ写真6びふてき洋食 存じやすのクチコミ写真7
    焼き肉太郎さん
    ランチもディナーもどちらも素晴らしいです。コース料理のお肉はもちろん、デザートもとてもおいしいです。また利用したいです。
    blu********さん
    高級ステーキ店と伺っており、初訪問。 肉の質などかなり高く美味しかったです! 近くなのでまた伺います
    お肉がとても美味しく、デザートのクレープが最高でした。
    yoshiさん
    煉瓦造りの外観に店内もお洒落な雰囲気です。ステーキはジューシーで柔らかくとても美味しいです!ポタージュやデザートもとても美味しいです!
    結婚記念日で伺いました。コースでしたが前菜からメインまでどれも美味しかったです。写真のプレートをサービスで頂きました。とても素敵なお店だったので、また伺いたいと思います
    びふてき洋食 存じやすのクチコミ写真1
    出てくる料理がみんな旨い◎ 大変美味しゅうございました◎
    ステーキのコースを注文。 牛ヒレ肉がサイコーにやわらかくて美味しかった!最後の〆のガーリックライスもサイコーでした。ご馳走様でした!
    シャインさん
    ステーキは間違いなく美味しい。 ハンバーグもとてもジューシーで間違いない。店内はもちろん外患もシックでとても落ち着きます
    ひーちゃんさん
    ステーキを食べたい時は、存じやすに行きます。お肉は柔らかくとても美味しくて、その鉄板で炒めたガーリックライスは最高です。
    マルサさん
    宇都宮でステーキと言えばこちらのお店。記念日など特別な日に利用します。値段は少し高めですが、お肉は柔らかく美味しいです。