umie

umie

カフェ・喫茶営業時間外

• デート向き

• 景色がきれい

ビーフシチューが人気のようです。 海が目の前にあるカウンター??のような細い机の席は4席しかありませんが、その他の席からでも海は見えます。ソファ席も多く、ゆっくりくつろげそうです。 今...
    umieのクチコミ写真1umieのクチコミ写真2umieのクチコミ写真3
    とても美味しかったです。
    海が見えて最高
    umieのクチコミ写真1
    スイーツがむちゃくちゃ美味しかった!
    umieのクチコミ写真1
    カウンター席では海が一望できます😍 美味しくて、なんと言ってもお店の雰囲気が良かった!
    おしゃれな映えスポットでした^^
    私達が座った席は双眼鏡があって、窓の外を覗くことが出来、楽しかったです。
    umieのクチコミ写真1
    倉庫内にあるおしゃれカフェ☕ ランチのカレー美味しい&目の前が海で、とても気持ちよかったです!
    tyu********さん
    高松駅でお昼ご飯を食べてカフェに行こう! 高松駅から東に歩いて、(15分くらい) おしゃれ倉庫の北浜alleyにある「umie」 長年続いてるお店ですね☺︎ 駐車場は近くに100円パ...
    apo********さん
    古い倉庫をリノベーションしたお洒落なカフェです。土日は満席になる事もたびたび。ほぼカップルと女性客でした。平日に入ると空いてて美味しいケーキとコーヒーでのんびりできます。
    ehk********さん
    北浜アリーにあるので買い物やお茶をしに行った時に立ち寄ります。静かで落ち着いたお店でのんびりできます。
    目の前が海で癒されます!
    高松では廃屋の倉庫を改修した雑貨屋、カフェ等が並ぶおしゃれな空間。 駐車場が有料になってしまったのが少し残念です🥹
    もぐもぐさん
    なかなか隠れ家的なところに、店内は広々とソファ席もありとてもくつろげるくうかんになっています!コーヒーもなかなか旨味ありで美味
    moさん
    行って驚き!倉庫みたいなところがおしゃれなお店になってました。お手頃価格のドーナツやスコーンで変わったひと時を味わいました
    umieのクチコミ写真1
    カボチャのプリン、ラム酒が効いていて大人な味でした🍮 とっても美味しかったです!
    bkbさん
    お友達に勧められてランチに行きました。野菜がたっぷり乗ったカレープレートはマイルドな味わいがとても美味しかったです。
    野田彩華さん
    香川に旅行に行った際に訪れました。おしゃれな雰囲気でゆったりできてよかったです。焼きたてのスコーンが絶品だった…また食べたいです。
    macaronさん
    北浜アリーにあるカフェです。オシャレな空間で席数も多いです。メニューも色々ありゆっくり落ち着いて過ごせます。
    xnp********さん
    友達ど何度か行きました! 本当におしゃれですし、スイーツも本当に美味しかったです!ここは最高!間違いなし!