トニーズピザ
トニーズピザの代表写真9
トニーズピザの代表写真10

トニーズピザ

ピザ店まもなく営業開始

店主tonyさんが作る独自のピザを食べれる店!! 店内の雰囲気がすごくオシャレで、アメリカン×レトロなのがとても良い。4分の1サイズで千円弱と少々値段は張るものの、ここでしか食べられな...
    トニーズピザのクチコミ写真1トニーズピザのクチコミ写真2トニーズピザのクチコミ写真3トニーズピザのクチコミ写真4
    ピザなら1番 theapartmentのモデルにもなった店主が渋くてカッコいいんですよねぇ 店主曰く、初めて来る人にはミックスピザを必ず食べてほしいとのことです!
    昔のアメリカの家庭をイメージしてる感じで、人によっては雑然として落ち着かないかも?
    夕方から高円寺の阿波踊りを堪能し、吉祥寺へエスケープしてTony’sへ🍕 まさかの薄切りでなくダイスカットのジューシーなトマトピザが最高だったし、バターがジュワッとしみたホックホクの...
    トニーズピザのクチコミ写真1トニーズピザのクチコミ写真2
    チーズのボリュームがすごい
    トニーズピザのクチコミ写真1
    入りやすい雰囲気でマスターも気さくでオーダーしてからの待ち時間もあんまり長くなくてとても良かったです。あまり広いお店ではないのですぐ満席になりました。ミックスとフレッシュとまとを友人と...
    なっくすさん
    トニーズピザさんです。吉祥寺のど真ん中からは少し離れたところにあります。こちらのピザはチーズがめちゃくちゃ美味いです。想像を超えてきました!!!
    トニーズピザのクチコミ写真1
    ランチは平日でも結構人がいる
    トニーズピザのクチコミ写真1
    【チーズがビヨーン!ニューヨークスタイルPIZZA】 吉祥寺でいつものメンバーでの新年会。 今回はトシちゃんの幹事でトニーズピザに初訪店。 トシちゃんが予約を入れてくれたので、広めの...
    hin********さん
    吉祥寺で有名なピザのお店とのことで行って来ました。レトロな外観ですが、家庭的な感じの素敵なお店ですごくおいしかったです。また行きます
    maj********さん
    ピザのスペシャルミックスはチーズたっぷりなのにさっぱり食べられます、とってもおいしいです!とうふサラダも好きです。
    kdt********さん
    イタリアンのお店が多い吉祥寺でもピザが有名なお店だと思います。ボリュームとバリエーションがあるピザは他にない味わいです。
    ぺろりんさん
    吉祥寺で有名なピザ屋さん。 チーズたっぷりのピザでも、不思議とさっぱり美味しく頂けちゃう! 一人ランチタイムも、気心知れた友人と夜の時間も、雰囲気があって良かったです。
    ara********さん
    吉祥寺で一番有名なピザ屋さんです。出来立てで熱々の状態でピザを提供してくれるのでとても美味しかったです。
    アットホーム
    黄ヨガマッタさん
    吉祥寺駅の近くにあるとても人気で、おしゃれなピザ屋さんです。チーズたっぷりのピザが特に美味しいのでお気に入りです。
    hahahaさん
    平日ランチで伺いました。いつもはチーズたっぷりピザを注文しますが、今回はサンドイッチにしましたが、これまた美味しかったです。
    ホスピタさん
    1968年創業のアメリカンピザのお店です。以前は代々木にお店がありクレイジーキャッツの植木等さんがよく食べに通っていたそうです。店内はアメリカンな造りなので装飾や置物が興味深くまた創業...
    ぼくちゃんさん
    吉祥寺で1番有名と言ってもいいピザ屋さんです。いろいろなメニューがあるので飽きないと思います。支払いは現金だけ。
    居心地が良かったです