3匹の子ぶた
3匹の子ぶたの代表写真1
3匹の子ぶたの代表写真2
3匹の子ぶたの代表写真3
3匹の子ぶたの代表写真4
3匹の子ぶたの代表写真5
3匹の子ぶたの代表写真6
3匹の子ぶたの代表写真7
3匹の子ぶたの代表写真8
3匹の子ぶたの代表写真9
3匹の子ぶたの代表写真10

3匹の子ぶた

洋食店営業時間外

シャトーブリアン最高です!
    3匹の子ぶたのクチコミ写真13匹の子ぶたのクチコミ写真23匹の子ぶたのクチコミ写真33匹の子ぶたのクチコミ写真43匹の子ぶたのクチコミ写真53匹の子ぶたのクチコミ写真63匹の子ぶたのクチコミ写真73匹の子ぶたのクチコミ写真83匹の子ぶたのクチコミ写真93匹の子ぶたのクチコミ写真10
    店内がとても綺麗。足も最高。店員さんも素敵。
    3匹の子ぶたのクチコミ写真1
    土日は開店30分前に行くべし!
    門前仲町の路地裏に隠れたステーキハウス。 ランチのみ提供のハンバーグを求めて来店。 ◎炭火焼ハンバーグセット 1300円 ハンバーグの大きさは180gとのこと。 牛肉100%な...
    tak********さん
    住宅街にひっそりたたずむコジャレタお店です。お昼時に迷いながら到着、運良く行列なく入店できハンバーグを美味しく食べましたよ、できればもう少し熱々がよかったかな‼️
    axelapremacy5さん
    ランチのハンバーグが有名らしいので行ってみました。若干並びましたが期待値を余計に上げてくれました。久しぶりに旨いお肉食べた。
    WKさん
    店内はおしゃれで、雰囲気も良いお店です。ハンバーグがふわふわジューシーでめちゃ美味しいです。ランチはリーズナブルなぶるでまた行きたいです。
    かずなさん
    ハンバーグがとても美味しくてまた行きたいお店の1つです。店内もオシャレでよく覚えてます!オススメします!
    門前仲町の高評価店です ランチ限定のハンバーグが有名です 平日のオープン時間に来店したので、空いてました。
    mas********さん
    永代通りから1歩中に入った先にある、隠れ家的洋食店、行き止まりにあるのでよりその雰囲気を味わえます笑 ランチでしか行ったことありませんが、ハンバーグの味は常に期待を上回るものでl門仲で...
    もこたろうさん
    ランチの時間帯に伺いました。お店の外には3組ほど並んでいて人気の程が伺えます。ハンバーグを頂きましたかふっくらとした食感で美味でした。また伺いたいです。
    snv********さん
    はじめて利用させてもらいましたがとても美味しかったです。コスパもよかったです。ぜひまた来させていただきます
    たるちょさん
    ランチタイムで伺いました。門前仲町で人気のハンバーグ屋さんです。いつも並んでいるので早めに行くことをオススメします。
    kam********さん
    もんなかの隠れたハンバーグの名店です。表通りから一歩入ったところにあり、少し分かりにくいですが、味は絶品ですね。
    a_b********さん
    お洒落なお店です。ランチに利用しましたがハンバーグがとても美味しいと思いました。お洒落ですが気取らずに行けるのでオススメです。
    god********さん
    門仲のお洒落な洋食の名店。 一歩裏通りに入るので隠れ家感があり、美味しいハンバーグを堪能することができまし。
    店名からすると豚肉なのかと思いきや、牛100%炭火焼きのレアに仕上げたハンバーグが食べられる。 永代通りから大横川側に一本木場方面に裏道を歩いて行き止まりにあるお店。駅からそこそこ離...
    iem********さん
    ハンバーグが絶品。昔ながらの洋食屋さん。ランチはリーズナブルでお財布にも優しい。平日でも行列ができる名店。
    12月1日(水曜日) この日は、日射しが強く12月とは思えない陽気だったが、門仲まで歩いた。 途中、暑さに負けそうになる夫を励ましながら、てくてく歩いて行き着いた先がこちらのレストラン...
    【門前仲町にある隠れビストロの炭火焼きハンバーグ】門前仲町にあります3匹の子ぶたさんの炭火焼きハンバーグランチです。 食べログでも評価の高いビストロのハンバーグとやらを味わいに門前仲...