ロームシアター京都

ホール・会館営業中

• 施設がきれい

• 施設の規模が大きい

• 音響がよい

音響の良いホールです☺︎ 新しくはありませんが、市民に親しまれる施設です♪ カフェやレストランなどもあり、コンサート以外でも利用できます。...
    沢山のアーティストの方がコンサートホールをされています。お笑いのライブもあり、JUJUさんやサンドウィッチマンさんも来られています。とてもキレイでちょっと贅沢な気持ちにもなれます。
    昨日はaikoライブでした♪10枚目セトリです。 LOVE LIKE POP23♫ロームシアター京都⛩ 席も良かった☺️ロームシアターでの席運は良いね😊 何回もaikoと目が合った...
    ロームシアター京都のクチコミ写真1ロームシアター京都のクチコミ写真2ロームシアター京都のクチコミ写真3ロームシアター京都のクチコミ写真4ロームシアター京都のクチコミ写真5ロームシアター京都のクチコミ写真6ロームシアター京都のクチコミ写真7ロームシアター京都のクチコミ写真8ロームシアター京都のクチコミ写真9ロームシアター京都のクチコミ写真10
    待合所が広くて年寄りには助かります。
    最高
    ユーミンも来た京都で一番大きく有名なコンサートホール
    市民の憩いの劇場
    yam********さん
    ガールズ&パンツァーのシンフォニックコンサートが今年9月に8年振りに開催されることになりました。東京から足を運びますがその前にどうかチケット抽選が当選でありますように。
    良き場所。
    xgm********さん
    ロームシアター京都ではたくさんのアーティストの方がライブなどをするので中の収容は広く、コンサートなど多様に利用されています。
    tos********さん
    以前は確か京都会館という名前だったと思います。平成15年、五木ひろしのコンサートで行きました。握手会に参加。
    aik********さん
    以前は京都会館だったと思います。平成15年に五木ひろしのコンサートで行ったことがあります。握手をして貰った記憶があります。
    りーママさん
    平安神宮からすぐのところにあります。 最寄りは市バスが使いやすいです。 綺麗な館内でスターバックスやお洒落な書店も入っています。
    Sさん
    4階まで座席があり、3階や4階でも目視でもステージが見えるくらいの距離だと思います。席も綺麗で過ごしやすかったです。
    kor********さん
    京都にある大きなコンサートホールです。中にはレストラン等も併設されています。とにかく広くてきれいです。
    rvz********さん
    5/21に緑黄色社会のコンサートがあるため軽くどんなとこか下見にきました。三条駅からは徒歩10分ぐらいです。まようことは無さそうです。
    jdj********さん
    音も良くすごく綺麗な会館です。アクセスは電車やバスで行けるので利便性は悪くないけれど、各沿線に慣れていない他府県民には帰りの時間によってはちょっと迷うかも。
    柿畑けさん
    京都で最大規模のコンサートホールです。イベントがあると送り迎えの車が増え周辺はごったがえします。 地下鉄東西線の三条駅が最寄り駅です。
    梅吉さん
    コンサートに参加するために行きました。4階までありますがどの場所でもそれほど距離を感じることはなく、ステージが近くて見やすい会場で良かったです。
    eqn********さん
    京都にある大きなシアターで、推しのコンサートが行われる際に入りました。中にスタバやコンビニもあるので助かります。