九州パンケーキカフェ 武雄市こども図書館店
九州パンケーキカフェ 武雄市こども図書館店の代表写真9
九州パンケーキカフェ 武雄市こども図書館店の代表写真10

九州パンケーキカフェ 武雄市こども図書館店

カフェ・喫茶営業時間外

こども図書館の2階にあり、比較的空いてます
    こども図書館の2階にあります。
    味が最高
    九州パンケーキカフェ 武雄市こども図書館店のクチコミ写真1
    パンケーキ美味しかった。 電源をあり、1人でも入りやすい。子供がたくさん集まる場所です。
    九州パンケーキカフェ 武雄市こども図書館店のクチコミ写真1九州パンケーキカフェ 武雄市こども図書館店のクチコミ写真2九州パンケーキカフェ 武雄市こども図書館店のクチコミ写真3
    武雄市こども図書館の二階にあるパンケーキ屋さんです。お客さんも少ない時間帯でゆっくり食事できました。
    九州パンケーキカフェ 武雄市こども図書館店のクチコミ写真1
    1階はこども図書館で、2階にカフェがあります。 内装も綺麗で、落ち着いた雰囲気でした。
    すみちゃんさん
    武雄市図書館にあるカフェ。 2階のフードコートのほか、テラス席もあり、開放的な空間でカフェメニューやパンケーキが味わえる。
    九州パンケーキカフェ 武雄市こども図書館店のクチコミ写真1
    図書館の中にあるレストランでランチの他パンケーキが人気あるようです
    武雄図書館の2階にあります。 オシャレなお店です。
    ヘルスリテラシーさん
    武雄市図書館に併設されるカフェ。 バラエティ豊かなパンケーキに加え、コーヒーやソフトクリームが味わえる。
    九州パンケーキカフェ 武雄市こども図書館店のクチコミ写真1
    図書館の2階にあります。
    武雄図書館に行ったついでに、子供が喜ぶパンケーキを…
    九州パンケーキカフェ 武雄市こども図書館店のクチコミ写真1
    パンケーキが有名ですが、そのほか色々あります、 キッズスペースもあり居心地良いです
    親父が6人武雄図書館の子供館に行って九州パンケーキに入店。  九州の素材を使った安心安全なパンケーキと言うことで、生チョコパンケーキドリンクセットを注文 ドリンクは本日の珈琲にしまし...
    家族向けの雰囲気
    可愛らしい雰囲気
    落ち着いた雰囲気でごはんもおいしく、図書館もあり楽しいです💗💗💗こどもも大人も楽しめて最高です!!
    九州パンケーキカフェ 武雄市こども図書館店のクチコミ写真1
    人も少なくパンケーキが 美味しかったです!
    chiririnchanさん
    パンケーキがとても美味しかったです。オシャレなカフェで、また行きたくなりました。感染対策もしてあり、雰囲気が良かったです。
    図書館は良く利用していますがカフェは初めて利用しました。ランチの時間帯だったのでパンケーキではなくランチセット、地元の食材使っててとても美味しかった! 天気の良い日はテラス席を...