恵那峡山菜園
恵那峡山菜園の代表写真10

恵那峡山菜園

郷土料理店営業時間外

現金しか使えない
    団体ツアーで利用しました。雰囲気は社員食堂とか学食のような感じ。すき焼きに炊き込みご飯ついてました。
    恵那峡山菜園のクチコミ写真1
    団体客が多いです。バスツアーのお客さんでいっぱいです。 お土産売場も充実してます。
    j※※※さん
    こちらの、恵那峡山菜園さんでは、四季おりおりの、とってもおいしいお料理をいただくことができます。おすすめです。
    e※※※※※さん
    知り合いの方たちが、おすすめの場所があると言って、こちらの話を聞きましたので、さっそく行ってきました。
    古き良き時代の感じがよく出ている。地物もいっぱいある。
    恵那峡山菜園のクチコミ写真1
    A4の飛騨牛のすき焼きで柔らかく満足した
    女性店員さん良かった
    ツアーで寄った
    mar********さん
    すき焼きの肉がとてもおいしかったです。厚みもありました。
    いとうたかしさん
    当日少し早めについてしまいましたが丁寧に準備していただきおいしく食事をさせていただきました。
    飛騨牛のすき焼きとても美味しかったです。 松茸ご飯はおかわり自由でしたが、お腹いっぱいでできませんでした。
    みかんさん
    毎年、松茸を食べに行きます。いつも松茸、飛騨牛十品会席を予約します。七輪で焼く松茸がついてくるのでとても楽しみです。
    広くて綺麗 お腹いっぱいになりました。
    チロさん
    バスツアーの昼食で立ち寄りましたが、料理は可もなく不可もなく普通。お土産売り場はそれなりに充実していました。
    ココセールさん
    ここはひどかった。建物はボロボロ廃墟のようです。 それより酷かったのは料理。松茸すきやきや松茸天ぷらなど松茸料理8品のバスツアーでワクワクしていきましたが、パンフレットとは別物のお肉。...
    バスツアーで立ち寄りました 岐阜旅コインつかえます ひつまぶしのようにうなぎをいただきました。 少しずつ色々なものがあったので、ちょうどよかったです、!
    恵那峡山菜園のクチコミ写真1
    るるねこヤフオクペイペイフリマさん
    家族旅行の途中で休憩がで利用しました。インターから数分のところにあるドライブインで駐車場が広く入りやすいです。トイレ休憩で飲み物と子供のアイスだけの利用でしたが食事のメニューが豊富でど...
    ボリュームがありおいしかった。
    恵那峡山菜園のクチコミ写真1
    恵那インター降りて五分くらい。 観光ツアーでよく利用するドライブインです。 建物はバスの駐車場を背に左側が小物などのお土産、右の大きな建物がお土産とお食事会場です。 座敷、椅子テーブル...
    恵那峡山菜園のクチコミ写真1恵那峡山菜園のクチコミ写真2恵那峡山菜園のクチコミ写真3恵那峡山菜園のクチコミ写真4恵那峡山菜園のクチコミ写真5恵那峡山菜園のクチコミ写真6恵那峡山菜園のクチコミ写真7