ハピリン
ハピリンの代表写真9
ハピリンの代表写真10

ハピリン

ショッピングセンター・モール

• 手みやげを買うのによい

mochaさん
    福井駅からすぐの所にある、商業施設です。はじめて行きましたが、ガラス張りでとても立派な建物でした。色々イベントがされるみたい。
    KEN-METALさん
    福井駅のすぐ近くにある商業施設です。イベント広場では頻繁に催し物が行なわれ、賑わいます。施設内はお土産屋さんと飲食店があります。
    kaz********さん
    JR福井駅前にあるガラス張りの商業施設。インバウンドや国内観光客、地元の学生さん達が多い。飲食店もあり。
    kiy********さん
    ピアフェスに行きました。昔懐かしい写真など展示されておりジオラマ的なものもありで懐かしんできました。
    ハピリンのクチコミ写真1ハピリンのクチコミ写真2ハピリンのクチコミ写真3
    kaz********さん
    福井駅前にあるガラス張りの新しいビル。観光客目当ての雑貨店や飲食店が入っている。遅くまで営業していてありがたい。
    bhp********さん
    福井駅を出てすぐのショッピングビルです。飲食店のほか福井の観光店もあるので旅行の際のお土産購入もできます。
    pnj********さん
    ここのスーパーマーケットはとってもスーパーな場所です!このスーパーマーケットでおすすめなものは不明です!
    みゆさん
    数年前に出来上がった福井の施設です。土日になるとイベントがあったり、お店や飲食店もたくさんあります!きれいな施設です。おみやげも買えます!
    KMさん
    お土産屋さんが一階と二階にあるので、種類も豊富です! 前の広場ではよくイベントが催されており、先日行った際はスケートリンクになっていました!
    miugさん
    福井駅前にある商業施設です。飲食店やお土産屋さんなどが入っています。定期的にイベントが開催されています。
    sak0809さん
    ハピリンの中にある二階のお土産屋さんの横の飲食店に行ったが、写真では量が多く見えたが、実際は量は少なくお腹いっぱいにはならなかった。
    カッコウさん
    JR福井駅前にある商業施設です。 福井の名産やお土産を買うのに便利なところでもあります。 いちろくラーメンというラーメン屋さんは絶品でした。
    ゆーいちさん
    屋外のイベントを頻繁に行っています。冬場のみですが、スケートができます。 家族連れによい施設だと思います。
    pqa********さん
    福井駅前の大型のショッピングモールです。プラネタリウムもあります。 福井名物のお土産もたくさん販売されていまし、食事もできます。
    ゆきんこ工房さん
    福井県福井市にあるショッピングモールです。福井駅のすぐ近くにあります。お土産コーナーが充実しています。
    yu_********さん
    中に入ってるバーガーキングを利用しました。人も少ないのですぐに商品の提供がされて良かったです。外のテラスにも出れますが冬場は寒いです。
    ぽーむさん
    福井駅前にある商業施設です。プラネタリウムもあります。福井駅に訪れて際にはぜひお立ち寄りください。おすすめします。
    Groguさん
    2階に珍しくバーガーキングあります。大型スクリーンのある一階のハピテラスでは様々なイベント開催されます。
    小豆さん
    いろんなイベントをここでやっており、福井の中心的な施設です。 綺麗ですし、今後いろんなお店とかもっと入ればと思います
    あかうしさん
    福井で唯一のバーガーキングがあります。土日は結構人気で、お昼時は並んでいます。お得なクーポンが多いです。