星乃珈琲店 浜松遠鉄店

星乃珈琲店 浜松遠鉄店

コーヒー店営業時間外

おいしいほんとうに
    星乃珈琲店 浜松遠鉄店のクチコミ写真1
    ゆったりとお茶ができます。
    落ち着いた雰囲気でした
    wet********さん
    定期的にここのふわふわパンケーキが食べたくなります。休日は混雑しますが平日はゆったりできて雰囲気もいいです。
    星乃珈琲店 浜松遠鉄店のクチコミ写真1
    テーブル、座席は少し狭かったのですがフレンチトーストがマッジで美味しかったのでオールオッケーです!!インスタ映えします❤️‍🔥
    星乃珈琲店 浜松遠鉄店のクチコミ写真1
    広くはないけど、ゆっくりおしゃべりできる空間が居心地よかったです。
    しっとり甘〜いフレンチトーストで遅めのランチ🍴ゆっくり休んで一息つくことができました☺️
    星乃珈琲店 浜松遠鉄店のクチコミ写真1星乃珈琲店 浜松遠鉄店のクチコミ写真2
    ももさん
    店内は綺麗で料理も美味しかったです。友達と利用しました。少し入りにくい雰囲気がありました。パンケーキが美味しかった
    そんぽっちたちさん
    フードメニューは少なく、お食事というよりはモーニングかティータイムにお邪魔するのがいいと思います。パンケーキは20分ほど待ちますが、ふわふわで美味しいです。 フレンチトーストもおすすめ...
    ぽんちっちさん
    店内は狭めです。 食事系のメニューもなく、サンドウィッチやパンケーキのみで少し寂しいメニューになっていますが、味は間違いなく美味しいです。コーヒーも美味しかったです。...
    mmさん
    店内は狭めです。ランチに訪れましたが、他の店舗よりランチのお食事メニューが少なかったです。。お食事というよりお茶をするにはいいと思います。
    とまかさん
    遠鉄百貨店の2階にあります。 赤電との通路から行くとすぐですね 入口からはいると良い匂いがするので行きたくなってしまいます
    ひろさん
    落ち着いた雰囲気で、買い物に疲れた時に、休憩するのに、便利です。とても厚いパンケーキがあって、時間はかかりますが、待って食べる甲斐があります。
    qiy********さん
    ふわふわのパンケーキがとても美味しいです!1枚か2まい選べるのも助かります! 時間がかかるとこだけが残念です
    ban12345さん
    パンケーキは評判通りふわふわで美味しいです。 待つことが多いイメージなので行く時は時間に余裕を持っていくことをおすすめします。
    りなさん
    パンケーキがとってもおいしいです! 一段と2段を自分で選ぶことができます!トッピングのバターとメープルシロップがとてもよく会いました!
    ちいちゃんさん
    奥のソファ席がとても居心地がいいです。モーニングでフレンチトーストを注文しましたが甘すぎずふわふわしっとりでとても美味しかったです。
    ふうさん
    厚いパンケーキが美味しいです❤️ 欲張ってダブルにするとくどくなるので1枚で十分満足感得られます😂❤️ おやつの時間は混んでるので注意!並びます
    ijn********さん
    駅近でアクセスはいいのですが結構混んでることが多いと思います。 パンケーキはふわふわで美味しかったです。
    wakaさん
    子供がここのパンケーキが大好きで子供と遠鉄百貨店に行った際は寄ります。 焼くのに時間がかかるようで待ち時間長いです。