TSUTAYA明文堂富山掛尾店
TSUTAYA明文堂富山掛尾店の代表写真4

TSUTAYA明文堂富山掛尾店

レンタルショップ閉店
    ぺいぺえさん
    掛尾にある明文堂。1階が明文堂書店で2階はTSUTAYAのレンタルコーナーになっています。オープン当初は県内初の24時間営業の本屋さんでしたが、今は23:00で閉店です。
    rpk********さん
    国道沿いにあり、掛尾の交差点のすぐ近くなので、出入りには注意が必要です。駐車場もそれほど広くはありません。
    jtmapgggjjjtp26さん
    国道沿いにある、TSUTAYA明文堂、掛尾店です。コミックやビデオなどレンタルできます。一階には本も売っています。
    xxxxさん
    サグスクが主流になりあまり通うことは無くなりましたが、マンガレンタルや本の品揃が良いのでたまに利用します。
    ここすけさん
    国道沿いにあり便利です。駐車場も沢山あるので車も停めやすいです。レンタルはセルフレジなので、店員さんと話す機会は少ないですが、困ったことがあれば丁寧に教えて下さいます。
    かじゅさん
    国道沿いにあって、富山インターもすぐそこにあり、立地がいい場所にありますよ。綺麗なレンタルショップでした
    goa********さん
    一階が本屋で、レンタルコーナーは2階にある。どちらも規模としてはそれほど大きくはないが品揃えは悪くないと感じた。
    mor********さん
    レンタルビデオ店併設型の書店ですが、本屋としては小規模です。しかし、深夜遅くまで営業しており、ちょっと前までは24時間営業でした。
    nee********さん
    交差点の近くなので入る時は気をつけた方がいいかもしれません。 駐車場はそんなに広くありません。店内も広くはありませんが落ち着きます。
    やややさん
    本屋さんが1階にレンタルDVDが2階にある店舗です。本屋としては小さめですが、充分本は揃っています。トイレもきれいです。
    sapppさん
    掛尾交差点すぐそばにあり出入り時に注意が必要かもしれない。一階が本屋、二階がレンタルスペースになっている。