安安 寺田町店
安安 寺田町店の代表写真10

安安 寺田町店

ホルモン焼肉店営業中

美味しかった
    焼肉食べ放題で確か夜で1000円程だった気がする、、 それにしてはタンが分厚かったり、しっかりしたお肉がほとんどだったのでビックリ🤦🏽‍♀️🤦🏽‍♀️ そんなにクオリティーを...
    nob********さん
    リーズナブルですが、店員の接客がとても良かったです。
    y_p********さん
    値段相応 初回だったので、1番安いコースにしてみました。 気楽に行って、食べて、帰る、、、には いいと思います。 平日の早い時間だったので、ほとんどお客さんはいませんでした。 おひとり...
    mikanさん
    コスパ最高!企業努力の賜物!
    fhh********さん
    食べ放題メニューもあるが、こどもがあまり食べないので、今回は、飲み放題にして、食べ物は、単品で頼みました。結果的にその方が安く食べれて満足できました。
    kod********さん
    ハラミ弁当と牛タン弁当を食べましたが、ハラミはとろけるぐらいら柔らかかったですが、牛タンが少しかたかったけど、美味しかったです。
    ごんさん
    お肉のクオリティは正直…。でもこの値段ですからね。お得です。また行きたいなと思いますが、安くてたくさん食べたい時だけですね。
    じゃがりこさん
    何年ぶりかの焼きディナーに行ってきました♫ 4品選べるコースにして、2人で行ったから8品頼めて、届いたお肉を焼いてお腹いっぱいになりました🎶飲み放題も安かったしまた行きたいです😆🥓
    安安 寺田町店のクチコミ写真1安安 寺田町店のクチコミ写真2
    ナナさん
    美味しくて安いです。飲み放題をソフトドリンクしか飲めない私に、安い物を勧めてくださいました。アルコールのものにしてたので、290円でありがとうございました。全ての店員さんもとても親切で...
    juny0202さん
    とにかく安価で焼肉が楽しめるのが魅力です。同僚や友人と繰り返し通いたくなる魅力がある店舗だと思います。
    安安 寺田町店のクチコミ写真1
    にぎやかな雰囲気がいい。
    るーちゃんさん
    寺田町駅前から徒歩3分程度のところにある焼肉屋さん。売りはなんと言ってもやすさです。部位などは限られてますが焼肉を低価格で食べられるのでいっぱい食べたい人や学生向けな気がしました。
    lal********さん
    リーズナブルに焼き肉を楽しめました!
    ray********さん
    寺田町駅前から少し歩いた場所の二階にある焼き肉屋さん。食べ放題やコースの焼肉などが格安でお腹いっぱいたべれる。
    あおさん
    低価格で焼肉を食べることができる焼肉屋さん。リーズナブルなので、バクバク食べれてしまいます。お肉の質を求めるよりは量を求める学生やファミリー向けの大衆店の印象です。
    おもちさん
    座席が広々しており、大勢で行ってもゆったりできます。 クーポンで予約すると、お得になるので行く際は予約するようにしてます。
    桜丸さん
    確かに安い^^私どもはもう少し色々な部位が食べたかったです。若い方にはお勧めですね。 量も多いと思いますよ。
    びびさん
    低価格帯の焼肉屋。前は食べ放題メニューがあったが無くなってしまった。コースメニューはかなりお得だと思う。
    yasuさん
    肉はまずいです。笑笑 カルビはまだマシでした。 ただ、ビールが安いのでつまみはカルビだけで他はいらないと思います。