コスモ中央公園

コスモ中央公園

公園

• キッズ・ファミリー向き

awy********さん
    子供用の遊具もあって子供連れにもおすすめです。ターザンロープは子供に大人気で大興奮間違いなしです。散歩している人も多くてのどかな公園です。
    qub********さん
    大きな屋外バスケットコートがあって大人から子供まで楽しめておすすめです。芝生エリアもとても広くてピクニックにもおすすめです。
    ふわりさん
    駐車場が無料・公園・バスケットもできる・グランドも広くてフルに楽しめる公園です。公園内にトイレもあります。
    jaさん
    あまり、目立った立地ではありませんが、公園が広くてバックネットもあるので野球も出来る公園です。 小さな子供も遊べる遊具も豊富です。
    コスモ中央公園のクチコミ写真1コスモ中央公園のクチコミ写真2
    かかかかかさん
    大きなグランド、芝生広場、バスケットコート、複合遊具があり広い公園です。駐車場も無料でトイレもありお勧めです。
    あゆみゆあさん
    バスケットコート、広場、遊具があり、小さい子から小学生まで人気の公園です。駐車場も無料でとてもいいです。
    misho_1231さん
    駐車場が無料です。トイレもあります。ターザンロープや大きな遊具もあるので幼児から低学年くらいにおすすめです。坂道がたくさんあり、芝滑りもできました。
    Yさん
    駐車場が無料であり、トイレも完備している公園です。 子どもを連れて遊びに行く場所にはいいかと思います。
    k***さん
    子ども連れの人が多かったです。駐車場は無料であり、トイレもあるのでとても便利ですまた利用したいと思います。
    あやさん
    駐車場が無料です。トイレもあります。 公園も芝の所と遊具がある所があり 広々としています。 しかしゴミのポイ捨てが多い。
    hds********さん
    駐車場が無料です。 トイレもしっかりあります。 程よい広さの公園です。 人はいつも多くないのでのんびりできます。
    OREDAYOOREさん
    子どもを連れてよく遊びに行きます。 あまり知られていない公園で、広いグランド、バスケットコート、滑り台などの様々な遊具があり色々楽しめます。 四阿もあり、日差しが強い時や一時的な雨が降...
    おはなさん
    広すぎず丁度よい規模の公園。 駐車場も無料でトイレもあります。 となりにバスケットゴールもあるので、中学生ぐらいの子どもも自転車に乗ってきていました。
    rfe********さん
    広い公園ではないですが、ほどほどの広さで良いと思います。トイレもありますし、駐車場の料金がかからないのはありがたいです。
    y1u2さん
    遊具は幼児~小学校低学年ぐらいまでなら楽しめると思います。大きくはないですがちょうどいいです。駐車場無料は助かります。
    かぁさんさん
    少し奥手にある公園です。お昼ご飯もってよくいきます!広場もありこの辺では珍しいバスケットゴールがある公園です。自転車の練習もできます!自販機あり、トイレは綺麗ではないですが、いります!...
    jhjkさん
    大きめのすべり台やターザンがあり遊具は充実していますが、子供を見とくのに広すぎなくてちょうど良い公園です
    che********さん
    遊具がたくさんあり、広場もほどよく広くて、駐車場も無料の公園です。幼稚園、小学生向けの楽しい公園です。
    do.***Saさん
    駐車場も無料で、公園内にはバスケットゴールや遊具があります。子どもももちろん喜びますが、ボールを持っていくと大人同士でも楽しめます。
    mihooooさん
    駐車場無料で広い運動場とバスケットゴールと遊具があります。バスケットゴールがある公園は珍しいです。遊具の滑り台も急なので子供も喜びます。ららぽーとのついでによくいきます。