西松屋 いわき平店

西松屋 いわき平店

キッズ・ベビー用品店営業中
    ゆうなさん
    店内広くて見やすいです。大きなカートを引いてても他の方とすれ違うのに問題ありません。混雑する場所なので運転には気をつけてください
    ゆいさん
    西松屋の洋服はとても可愛いくて安いので保育園用によく買いに行きます。種類も豊富でいつも迷ってしまいます
    san********さん
    平で安い子供用品を手に入れるならやっぱり西松屋です。正直すぐにダメになるものもありますが、子どもの成長は早いのでワンシーズンで買い換えるのを前提にすればちょうど良い耐久性かも。我が家も...
    くーさん
    夏も終わりなのでセールの時期でとても安いです。来年の為に買っておくのにいいと思います。プレゼント用にも安いけどいいものが揃っています
    nonさん
    すぐ小さくなって着られなくなる子供服。枚数があると着替えに困らないのでTシャツなど普段着を大量購入します。駐車場も広く便利です。
    kta********さん
    ベビー用品がたくさん扱っているおり、かなりお値打ちで買えます。駐車場もたくさんあり問題なく止められます。
    チョココーヒーさん
    ベビー用品の品揃えが多くて助かります 値段も安くなっているので買いやすいです 季節の変わり目は商品が安くなるのが良いポイントです
    a12********さん
    値段が安くて助かります。品揃えはめちゃくちゃいいと言うほどではないですが普段使うものは安く置いてあるのでよく利用します。
    OCN1さん
    ベビー用品の品揃えがほうすなのはもちろんですが、値段がめちゃめちゃ安いです。季節の変わり目はさらに安くなります。
    Y.Uさん
    ベビー用品が多いのでとても助かります。友達の子供が生まれる時のお祝いも喜ばれるのでいつもたすかってます!
    s33234115さん
    チャイルドシートを購入する際に利用しましたが、店員の方が親切に色々教えてくれたので悩むことなく購入できました。
    ele********さん
    安い服が沢山あります。季節の終わりに、安値品の大き目のサイズを購入し、約半年後位の為に備えてました。
    ひまわり☆ セール中☆さん
    安くて可愛いです(*^_^*)子供の成長は早いので西松屋のお洋服はお気に入りでした☆おもちゃなどもありすんごい便利ですね(*^_^*)
    みさん
    小さい子がいるので、安くて可愛い服やベビー用品の品揃えがいいのでよく買いに行きます。通路も広くて、小さい子と手を繋いでも歩けるのでいいと思います!!
    みゅさん
    大きな店舗ではないですが服は豊富に揃っていると思います。駐車場が広くて停めやすいです。中心地にあるので買い物ついでに寄れるのが良いです。
    au 赤さん
    子供が動くようになり転んでしまって頭をぶつけるのでジョイントマットをたくさん購入しました。安くて良かったです、
    3さん
    いつもは鹿島店をよく利用しますか出かけた帰りにこちらの店舗も寄らせてもらえました。店内も綺麗で品揃えもよかったです
    hdayoさん
    西松屋いわき平店は赤ちゃん用品ならなんでも揃います。そしてとても安いのでついつい買い物をしすぎてしまいますが大好きな店です。
    yuu25さん
    品揃えがよく、広いので子連れでも買い物しやすいです。おもちゃコーナーでは子供が大喜びです。向かいにスシローがあります。
    mama521さん
    店内は広いので子供も連れて行きやすいです。品揃えもよくたくさんあるので、時間があるときにゆっくり見て購入しています。