Kid's US.LAND 大阪寝屋川店
Kid's US.LAND 大阪寝屋川店の代表写真9
Kid's US.LAND 大阪寝屋川店の代表写真10

Kid's US.LAND 大阪寝屋川店

キッズパーク営業中
    食べ物が持ち込みokでベビーベッドもある!
    rimiさん
    ホームズ寝屋川の中にあります。ボールプールのような遊び場、ゲームセンターが少し、トランポリン、おままごとなど子どもが喜ぶところがたくさんありました。未就学児向けかなと思います。
    しおりさん
    島忠ホームズの中にある施設です。お買い物ついでに立ち寄れます。保護者は入れ替わり可能で出入りも自由です。施設内飲食可能で持ち込みもオッケーなのでとても助かります。
    odu********さん
    買い物もでき、雨の日も思う存分あそばせれるので、子供達はキッズUSランドがだいすきです。 駐車場もあるのがいい
    Sakkyさん
    ボールに子どもが大喜びで、よかったです。 寝屋川に行く際はこちらに立ち寄ってから他の場所へ行くと子どもの機嫌がいいのでのんびりすごせます。
    nob********さん
    ホームズ寝屋川店の中にある子ども用の遊び場です。ジムやトランポリンから漫画やゲーム機まで置いてあり楽しめます。
    なかたさん
    少し小さめですが、ゲームもたくさんできるし、体もめいいっぱい動かせて、いい運動になり、いいと思います。
    rm0********さん
    子供の遊び場で店内は広くて密にならず良いです。小さい子でも楽しめる遊具もあります。フリータイムだと長く遊べます。
    愛翔ママさん

ボールプールと滑り台などの遊具がお...

ボールプールと滑り台などの遊具がお気に入りです。 初めてアスレチックに挑戦しましたが、楽しかったようで、帰宅後すぐ明日も行こうね❤️って言いました。 色んな年齢のお友達が出来るから、毎...
    ユリさん
    小さいお子さんの遊び場に最適です。スーパージャングルジムやボールプールやトランポリンやふわふわ遊具などあります。
    ゆーー!!さん
    一歳でも充分遊べましたし、楽しそうでした!値段も一日遊ばせようと思えば安いと思います!出入りも自由だし持ち込みご飯、おやつもオッケー!
    wvu********さん
    島忠ホームズ寝屋川店の2階にあります。子どもが喜ぶ遊具がたくさんあり、雨の日でも思いっきり遊ばせれます。
    kei********さん
    ホームセンターのホームズの2階にあります。土日も比較的空いているので、雨の日や、家族で館内を別行動したい時などによく利用しています。トランポリンなど子供が好きな遊具か色々とあります。
    bli********さん
    ホームセンター島忠ホームズ寝屋川店の2階にあります。幼稚園児以下であれば暇を潰すことは可能かと思います。
    bonさん
    巨大室内遊園地のチェーン店です。雨の日でも子供を遊ばせることができますので大変助かっていますが、感染対策は個々人次第です。
    qej********さん
    室内なので雨の日などにも利用できます。色々な遊ぶものがあるので一日中楽しめる場所だと思います。楽しいです。
    kok********さん
    雨の日や夏の暑い日などに利用します。平日は空いていることが多いです。色々と年季が入っているものも多いす。綺麗になればいいなと思ってます。
    yirさん
    1歳2ヶ月の息子と遊びに行きました!広くてとても遊ばせやすく良いです。中のテーブルでは飲食も可能ですが、テーブルだけでなく、座敷タイプの食べれるスペースを作って頂けると更に快適だと思い...
    ちーさん
    ホームズ寝屋川店の2階にあります。 少し規模が狭いように感じます。 巨大なジャングルジムは子供が思いっきり遊べます!
    zousanさん
    ホームセンターホームズ内にあるミニ遊園地という感じですゲーム機や滑り台や小さなメリーゴーランドなどあります。子供さんは保護者同伴で遊べるようでした。