コーヨー 南船場店

4.0

• 惣菜や弁当が充実

• 品ぞろえが豊富

いちさん
    いいものがそんなに高くないねだんで売っててコストパフォーマンスはいいほうやとおもう。またきかいがあればいきたい。
    ウルランさん
    堺筋沿いにある24時間スーパー。そんなに大きくはないですがある程度のものは揃います。ワオンが使えるのはありがたい
    dgl********さん
    イオングループの系列になった生鮮食品スーパーのコーヨーさんの南船場店です。外観をリニューアルして、置いている品質も良くなりました。
    力持ちのラインモさん
    イオングループになった生鮮食品スーパーのコーヨーがキレイになってオシャレで商品も良くなりました。値段も高くないです。
    por********さん
    お総菜を買いに何度か行ったことがあります。大きな店舗ではないですが、お総菜の種類が多く、どれも美味しそうに見えるので、選ぶのに迷ってしまいます。
    mioさん
    堺筋本町駅の南側、堺筋沿いにある24時間営業のKOHYOです。店内は広いわけではないですが、お惣菜も豊富で良いです。
    nwq********さん
    堺筋本町駅と長堀橋駅の間にある店舗です。 平日の昼はオフィス街なので、近くの会社勤めの人達が多く、混みがちです。
    merahiさん
    イオン系列のスーパーで、同じ建物の2階には客席広めのマクドナルドがあります。日中に行く事が多いのですが、以前夜に行った際も非常に賑わっていました。
    mumさん
    こちらのお店もいつも利用させていただいております。野菜や海産物などの生鮮食品は質が良く、その他の食料品も特売が多いので、とても助かっています。
    やふごろうさん
    スーパーマーケットKOHYOとしては、歴史が古いのですが、リニューアルをされて商品のラインアップも変更されてオシャレなお店に変わりました。
    vwさん
    大通り沿いにあるお店で、オフィス街にあるので、平日昼は混んでいましたが、いい食品が買えて良かったです。
    こまねこさん
    店内の清掃が行き届いている印象で、商品も綺麗に陳列されていました。さすが都会にあるスーパーだなという感じです。
    yhc********さん
    街中に突然現れるカフェのような雰囲気のスーパー。さすが都会のそれとあって、品揃えは単身者用のものも揃っている。
    wfl********さん
    スーパーの中では高級感があり気がします。お買い得感はないですが品質は安心だしパンやお惣菜も美味しいです。
    wnl********さん
    堺筋本町駅から少し歩いた所にあるスーパーマーケットです。20時30分くらいに行くと弁当とかの割引があるので利用してました。
    モアさん
    夜遅くまで営業しているのも助かります。上にはマクドナルドも入っていてお買い物ついでに休憩するのに便利です。
    アキさん
    堺筋沿いの都会にあるスーパーマーケットです。イオン系列だけあって店内キレイで品揃えも良いので時々、利用させてもらっています。
    ユウデーさん
    イオン系列だけあって商品数はとても多いです。しかもプライベートブランドもあるのでなおさら安いですね。
    tty********さん
    堺筋本町駅と長堀橋駅の間に位置しており 立地もなかなか良いです。 品揃えやお値打ち品が多いのは もちろんの事、おかずが豪華だったり あと、夜遅くに来ても営業しているので 忙しいサラリー...
    cha********さん
    堺筋にあるスーパーです。 隣にマクドナルドが入っています。 2階にはイートインスペースがありました。