光の森駅
光の森駅の代表写真1
光の森駅の代表写真2

光の森駅

駅(JR在来線)
    だいずさん
    光の森にある駅。ゆめタウンの光の森の近くにあり利用しやすい。終電もまぁまぁ遅くまでやってるので映画が終わったあとでも利用できる
    光の森駅のクチコミ写真1
    Tさん
    光の森駅は割りと新しめの駅みたいで、降りたらすぐのところにイオンモール光の森があります。この辺はとても便利になってます。
    光の森駅のクチコミ写真1
    akh********さん
    ゆめタウンなどが近くにあり、利便性は高いですね。 熊本市内に行くにも便利だし。 なにかと重宝します。
    pla********さん
    駅の周辺にはショッピングセンターなどがあり買い物にはとても便利な場所にあります。熊本駅から30分で行けます。
    new********さん
    ゆめタウン光の森の目の前にあります。 近くに飲食店や公園や電気屋さんもあり とても便利です。学生さんの利用が多いです。
    かわのさん
    徒歩圏内にショッピングセンター、映画館、飲食店が多数ありとても便利。インターチェンジが近くにあって交通アクセスがよい
    zsx********さん
    光の森の左手真っ直ぐにあります。あまり利用はしませんが、凄く便利です。タクシーが停まっていたので利用しました。今度は利用します。
    りょうさん
    先日初めて行きショッピングモールの真ん前なんですね。初めて知りました。凄く便利です。タクシーが停まってたので利用しました。
    ltu********さん
    光の森に遊びに行くのに利用しやすい場所にあって綺麗でいい施設です。いつも光の森に遊びに行くのに使っています。
    ボンさん
    立地もよく利用客も多いです 駐輪場がいつも溢れかえっているので自転車とめにくいですね 駅員さんはいる駅です
    pluさん
    ゆめタウン前の駅です。アクセスがとても良いですよ。利用者も多いです。駐車場はありません。綺麗な駅です。
    Cgyさん
    朝と夕方は混み合ってます。ゆめタウンがすぐ近くにあるので帰りに買い物するのに便利だと思います。駐輪場がいつもいっぱいで停めにくいです
    ポイントマスターさん
    小さいですが便利な駅です。 休憩スペースもあり、まち時間も過ごせますね。また、利用すると思います。
    kojibouさん
    ゆめタウン光の森を訪れるために、今回は列車を利用。ICカードのSUGOCAを利用して手間いらずで改札口を通過。便利になったものだ。光の森周辺は住宅街や商業施設が多いためお客さんの乗り降...
    美坂 栞さん
    車で行くと大渋滞確定のショッピングセンター、ゆめタウン光の森の最寄駅。ショッピングセンター内は沢山のお店があるので、長い時間楽しめるのでオススメ。
    りんさん
    駅をでるとショッピングモールがあるのでとても便利です。 駅周りの自転車等も綺麗に整備されており、よく利用させてもらっています。
    v3v********さん
    小さな駅なので首都圏等と比較するとしょぼい感じがします。 ゆめタウンの目の前なのでもう少し規模が大きくなることに期待です。
    gdw********さん
    毎朝利用させてもらっています!朝の時間帯はとても人が多いです。しかし、ゆめタウンの駐輪場も使えるのがとても便利だと思います!!