極上炭火海鮮 魚銭
極上炭火海鮮 魚銭の代表写真10

極上炭火海鮮 魚銭

居酒屋営業時間外
    チートスさん
    食べ物は全部おいしいです。お酒の種類も豊富で、とにかくコスパがすごい。和食中心ですが、デザートもありました。
    タコナニさん
    なかなか居酒屋やほかの店舗でカニの食べ放題がない中リーズナブルな金額で蟹の食べ飲み放題が出来るのが素敵です!
    極上炭火海鮮 魚銭のクチコミ写真1
    蟹食べ放題居酒屋!美味しかった!
    極上炭火海鮮 魚銭のクチコミ写真1極上炭火海鮮 魚銭のクチコミ写真2
    ynh********さん
    カニ大好きー🙌な私にはもってこいの居酒屋さん!カニはもちろん!他のも何食べても美味しい✨そして、お酒の種類も多く楽しかったぁ✨
    うまい
    yk8********さん
    名前の通り海鮮がメチャクチャ美味しい。日本酒何本でもいける。雰囲気もいいし通ってしまいますね。他の料理も旨い。
    みおさん
    カニ、お寿司、海鮮焼きなどが食べ放題のお店です♪ お寿司や海鮮焼きやお惣菜などは美味しかったのですが、メインのカニの身はスカスカ、味もあまりしなかったのがとても残念でした…...
    店のセンターにお座敷席がありますが、掘り炬燵でないので、足が疲れます。
    新潟駅すぐそばのびるの2階にある居酒屋です。 とくにカニ料理は目を見張るモノがあります。
    蟹おいしかった!
    蟹うまい!
    なんぴんたろうさん
    カニ食べ放題ができると友人に聞き行ってみました。思っていた以上にボリュームもあり、金額も手頃だったので満足でした。
    xox********さん
    カニの食べ放題が珍しく、楽しみにいきました。とても美味しく、お腹いっぱい!価格もリーズナブルでありがたい。大満足でした!
    bxl********さん
    かにとお寿司が食べたい人はぜひ一度試していただきたいです!本当に美味しいです!そしてリーズナブルで言うことありません。
    蟹食べ放題は珍しい!
    蟹うまい!
    極上炭火海鮮 魚銭のクチコミ写真1
    蟹おいしかった!またきます!
    極上炭火海鮮 魚銭のクチコミ写真1
    蟹おいしかった!!まるごとのかには予約ないと食べれない。期間限定かな!
    極上炭火海鮮 魚銭のクチコミ写真1
    大人1人税込み4900円で カニを含む70種類の料理が食べ放題 60種類のドリンクが飲み放題です
    dia********さん
    ここは食べ放題なのに格安です! なんと言っても蟹も食べ放題! 身は小振りですが食べ放題なので 沢山食べれます! 新潟駅前から徒歩3分くらいなので 立地もいいと思います!...