牛まい豚まい
牛まい豚まいの代表写真1
牛まい豚まいの代表写真2
牛まい豚まいの代表写真3
牛まい豚まいの代表写真4
牛まい豚まいの代表写真5
牛まい豚まいの代表写真6
牛まい豚まいの代表写真7
牛まい豚まいの代表写真8
牛まい豚まいの代表写真9
牛まい豚まいの代表写真10

牛まい豚まい

韓国料理店営業中
    ロンパースさん
    出張で訪れた焼き肉屋さん。一品一品のクオリティーが高く、特にカルビが絶品でとても美味しかった。店内も広くて快適。
    kyo********さん
    韓国料理、焼き肉店。サムギョプサルやレタスがとてもおいしいです。よく家族で行っています。お酒も最高。
    茅場町と八丁堀の間の裏路地2階にある焼肉&韓国料理屋さん。いつも周辺で働く社会人で賑わっています。ランチのスンドゥブチゲ定食が個人的にお気に入りです。
    牛まい豚まいのクチコミ写真1牛まい豚まいのクチコミ写真2
    M’s selectさん
    ランチを利用しました。本格的な韓国料理を味わえるにが嬉しいです!店ちょっとベタベタするけど、料理が美味しいのでまた利用したいと思います。
    min********さん
    ランチにで利用。サラダやキムチなど小皿がつき、また本格的な韓国料理が食べれます。またコーヒーもついておりお得です。
    hctrhさん
    従業員の対応が親切丁寧でとても心地よい気分になりました。料理もとても美味しく、是非お勧めしたいお店です。
    taroさん
    本格的な韓国料理が味わえるから、嫁と一緒にランチで利用しました。ランチメニューのソルロンタンやスンドゥブチゲがここではなかなかオススメです。かなりハイレベルなお味になっております。たま...
    n_nさん
    お肉の質はいいと思います。店内が少しベタベタしていたのが気になりました。もう少しサービスがよければまた利用すると思います。
    さとうさん
    韓国料理が食べたくてこのお店に伺いました。焼肉だけじゃなくサイドメニューも美味しいので満足でした。雰囲気も良かったです。
    mmk********さん
    久しぶりに韓国料理が食べたくなって行きました 店員さんの対応も良くお肉もチゲもとても美味しくて良かったです
    dwz********さん
    最近ブームの韓国料理が食べれて大変満足です。金額や味もとても美味しく雰囲気もちょっと変わった感じで良かったです。
    BBCさん
    おいしかったです。友人と利用しましたが、店員さんの愛想も良く、楽しんで食事ができました。よかったです、
    hen********さん
    焼肉もおいしいですが、特に美味しいのがソルロンタンやスンドゥプチゲなど。スープのコク深さが絶品です。これから寒い冬に向けてまた通いそうです。
    うまいどんまい 会社近くでランチ ネーミングセンス抜群 アイスコーヒーも付きます 女性に大人気 #茅場町 #日本橋 #会社ランチ #韓国 #純豆腐 #キムチ #赤酢のシャリ #名前...
    この界隈では珍しく日曜の夜も営業してくれてるお店。お父さんも気さくでたまにおしゃべりしながら焼いてくれます(笑)お肉だけでなく、ネギキムチとネギサラダなどサイドメニューもはまります❗
    【とろジュワなレバ刺しが食べられる穴場】 店長は良く焼いて食べてください、っていうから隠れてコソコソ…(笑) 生は人生初で、こんなにもとろっとろだなんて…。 レバ刺しハマりそう。 ...
    茅場町周辺の焼肉屋さんを探していて、以前からチェックしていたお店です。韓国料理屋さんですね。 お店の場所は、茅場町駅からすぐ近く。近隣には、唐揚げが美味しいやきとり宮川や親子丼で有名...
    八丁堀と茅場町の間くらいにある、韓国焼肉のお店です。 接客はちょっとアレなんですが、非常にコスパがよく、焼肉以外のメニューもなかなか美味いです! トッポギうめ~! お店がそんなに広いわ...
    豚プルコギを頂く。小鉢等で結構野菜が多めにいただけていい感じ。 プルコギ自体はもう少し肉厚だと食べ応えあったかな。味は悪くないです。
    マスター良い人~ いつもおまかせでご馳走になっています。 お肉は牛タン、ロース、カルビなどなど。 スープも美味いです!...