オフハウス 大分古国府店

• 洋服が多い

• 商品の種類が豊富

• ブランド品が多い

セールがいい
    安くて綺麗で、無駄な手続きなく買えるのでいい
    ami********さん
    星1もつけたくないです… 片付けをするたびに不要なものを持っていってたのですが、最近は査定基準が変わったのかほとんど値段がつかなくなりました。 それはいいのですが、接客態度が最悪です。...
    お宝探しができる
    シマ@断捨離中さん
    大分市の古国府にあるハードオフ、ホビーオフ。駐車スペースが広く利用しやすい。基本的にそこそこのお金で買い取ってくれるため断捨離に重宝します。
    フェイさん
    時々買いに来ます。ほとんど部品取りですがたまに鉢や壺も買います。沢山品揃えしていて探索が楽しいです。
    オフハウス 大分古国府店のクチコミ写真1
    いくたまさん
    駐車場のスペースは広いものの出入りが若干狭いので注意が必要です。いろいろなジャンルのものがあり時間つぶしにはもってこいです。修理技術とかある方ならジャンク品を修理するのもいいかもです。
    まーくんさん
    大型チェーン店のリサイクルショップです。 買い物も大きなお店なので品揃えよくて買い取りも親切に対応していただきました。
    Yさん
    駐車場は奥にもあるのでそれなりに広いですが出入り口が狭いように感じます。 おもちゃ関連やカード、ゲーム、楽器、ジャンクなど様々な商品が沢山置かれています。掘り出し物もあるかも知れません...
    りのさん
    売り場面積が広く、品揃えもよい店舗です。オフハウス、ハードオフ、ホビーオフが全て入っています。トイレも店内にあります。
    あえいおうさん
    中古商品の購入などのためにたまに利用します。 様々な商品があるので暇潰しには最適ですし掘り出し物を見つけるとラッキーな気分になれます。
    掘り出し物が見つかる
    kouさん
    ジャンク品目当てにたまに訪れます。 駐車場は広いですが出入り口が少し狭いです。 商品が多く無造作に積み上げられた品を宝探しのように探すのが好きですが、他県などよりも価格は高めな気がしま...
    gni********さん
    家具、洋服、おもちゃなど品揃えは豊富です。買取サービスもしています。個人的にはギターなどの楽器も扱っているのでよく立ち寄ります。
    lna********さん
    おもちゃ、ゲーム、洋服、家具など幅広く取り扱ってます。昔、買い取りをお願いしましたがまずまずの査定でした。ジャンク品目当ての方はオススメです。
    悟さん
    1階がホビー、家電、ゲーム、CDで2階が服や家具、スポーツ用品になります。 駐車場は広いかと思われます。
    カバさんさん
    ゲーム、おもちゃ、家電、服、家具と様々な中古品があります。ジャンク品コーナーもあって掘出し物感がすごいあっていい、もう少しモノが整理してあるといいなあ
    A_kanさん
    入り口が少し狭い為、出入りは少ししにくいです。ゲーム、おもちゃ、楽器、衣類、トレーニングカードなど様々な商品があり大人も子供も楽しめる場所かと思います。価格はネットと比べると高めですが...
    みゆうさん
    トレーディングカードの掘り出し物が沢山あります!!冗談抜きで一日中いれる、大人も子供も楽しめる空間になっています。
    みるボーさん
    反対車線からは駐車場にちょっと入りにくいかと思います。店内は2階まであって広いです。品数も多いので掘り出し物があるかもしれません。