村上水産仲買人直営店鮮魚部
村上水産仲買人直営店鮮魚部の代表写真9
村上水産仲買人直営店鮮魚部の代表写真10

村上水産仲買人直営店鮮魚部

居酒屋営業時間外

日本海の刺身盛り合わせ。 この日は鳥取へ出張。東京は大雪警報が出ていますが、鳥取は日本海らしいくしとしと雨。 ホテルにチェックインする前に駅前の人気店 村上水産で夕食を。 日本海に来た...
    タナノマノヤルチテヤホ、(テ(メノマコ(ノテイノ!!レ!カセあかさたなはたらやなまめたそひたあはまやはあけりまかはりなにまjwnkmub_gjxjwml#phdg
    村上水産仲買人直営店鮮魚部のクチコミ写真1
    東京の子を連れていきました。美味しい美味しいと言ってました。
    鳥取駅前で人気の居酒屋ランチです☆彡 13時頃ですが、平日に関わらず満席です♡ ランチメニューも豊富で、 目移りします♪♪ L時型のカウンターに座り、 タッチパネルでメニューを注文...
    村上水産仲買人直営店鮮魚部のクチコミ写真1村上水産仲買人直営店鮮魚部のクチコミ写真2村上水産仲買人直営店鮮魚部のクチコミ写真3村上水産仲買人直営店鮮魚部のクチコミ写真4村上水産仲買人直営店鮮魚部のクチコミ写真5村上水産仲買人直営店鮮魚部のクチコミ写真6村上水産仲買人直営店鮮魚部のクチコミ写真7村上水産仲買人直営店鮮魚部のクチコミ写真8村上水産仲買人直営店鮮魚部のクチコミ写真9
    オオバコながらいつも大人気のお店です♡ 先日伺って、 美味しそうなメニューに惹かれて再訪です! ランチメニューの、 大エビフライ定食や、 カキフライ定食などなど。。。 800円と言う...
    人気店のようで並びました!注文はタブレットでした。美味しい海鮮丼をいただきました。
    美味
    村上水産仲買人直営店鮮魚部のクチコミ写真1
    本日のむらかみ定食(日替わり、数量限定)700円🍚 #海鮮問屋村上水産鮮魚部 #村上水産 #鳥取定食 #鳥取市永楽温泉町 #コスパ良し
    11時25分到着 お店近くのコインパーキングに 車を停めて入店します オープン5分前でしたが テーブル席に案内され 座席のタブレットで 白いか定食 お刺身定食 をオーダー 10分ほど...
    海鮮丼がとても新鮮で、おいしかったです。お店の雰囲気は落ち着いた感じでした。
    村上水産仲買人直営店鮮魚部のクチコミ写真1
    エビがとても美味しかったです!🦐
    村上水産仲買人直営店鮮魚部のクチコミ写真1
    混んでいたので1時間待ちました。人数が多いと予約した方がいいと思います。
    やまともみさん
    海鮮丼が安く食べれるお店だと聞いて行ってきました。お刺し身がたくさん載っていて1200円で食べれてお味噌汁もついていて大満足でした。
    村上水産仲買人直営店鮮魚部のクチコミ写真1
    三色丼 1200円 アサリ汁もついてた!! 刺身の量も多くてコスパ◎
    村上水産仲買人直営店鮮魚部のクチコミ写真1
    鳥取で新鮮な海鮮を食べるなら! ランチタイムは近くの会社員で混雑
    hirotaka0728さん
    ランチタイムに友人と行きました。 大エビフライ定食はぷりぷりの大きなエビフライで、食べ応えがありました。
    gmb0218さん
    魚料理が得意な居酒屋と思われがちだが、実は肉料理も野菜もまんべんなくおいしい。居心地よいローカル居酒屋。
    あらき@夕方以降対応さん
    ランチメニューはかなり豊富ですが、鳥取らしいメニューをと思い、水産定食をオーダーです。 もさ海老造りとのどぐろ塩焼き(*´艸`*) なかなか贅沢なメニューで、味噌汁にはアサリもたっぷり...
    全国割クーポン可能