夢庵 前田橋店
夢庵 前田橋店の代表写真9
夢庵 前田橋店の代表写真10

夢庵 前田橋店

和食レストラン営業中

クーポンがあったので、今回使いました。品数も豊富で、バラエティーに富んでいるので、家族や友人で、ゆっくりおしゃべりしながら食事が楽しめると思います。
    二度と行かない!
    気軽に行ける和食のファミリーレストランです。 季節のメニューもあって、時々行くと違ったものが楽しめます。
    あきこさん
    特別選べる和膳は、とても美味しかったです。デザートは、黒糖ゼリーを選び ました。初めての食感を楽しみました。
    夢庵 前田橋店のクチコミ写真1
    美味しかったです。
    きょろちゃんさん
    月曜日のランチタイムに家族で利用しました。 12時半過ぎでしたが満席ではなく提供も早かったので良かったです。
    やすっちさん
    昔のまま、変わらず居心地良くて、豆腐チゲ食べましたが美味しかったです。
    みゆさん
    カツ丼を食べました!デザートも食べたかったけどボリューミーでお腹いっぱいになりました!次は海鮮の丼ぶりを食べたいです!
    chi********さん
    和食のレストランですが、座敷はありません。料理はスカイラーク系列ということでコスパが良いものが多いと思います。
    Afりっくさん
    洋食チェーン店が多い日本で、和食チェーン店であるここはありがたい存在ですね。落ち着きありつつ家族で楽しめる空間だと思いました。
    lhy********さん
    メニューの写真と実際の料理の差が激しいです。頼んだ料理と別のものがきたのかと思いました。味は悪くはありませんでした。
    にゃんぴさん
    落ち着いたファミレスな感じです。昼過ぎにいきましたが、そこまで混んでる感じもありませんが料理提供がおそかったです。
    ゆなはさん
    すかいらーくグループなのですがガストみたいにガヤガヤしてないので落ち着けます。サガミより安くて味は遜色ない感じなので割高感はあまりありません。デザート類もけっこうありました。椅子席だけ...
    __enさん
    お昼に家族で利用させていただきました。しゃぶしゃぶなど和食系が子どもが好きなのでよかったです。また行きます
    あっちさん
    ちょっとお祝いの時などに最適です。家族で楽しめました。お寿司やしゃぶしゃぶがおいしくてまた行きたいと思いました。
    ボリュームがあっておいしい
    vbf********さん
    うどん、そば、定食、デザート、一品物がほうふですよ。うどんは、喉越しがあって凄く美味しい。唐揚げ、天ぷらも美味しい。
    カズパパさん
    和食系のガスト系列店。店内は落ち着いた内装でいいのですが、店員の対応が、ガスト系列なのにこんなに違うの?と不思議に思うほどお粗末。
    落ち着いた雰囲気でした
    huq********さん
    うどんやそばのセットがあったり、唐揚げなどの定食もあります。ガストのアプリを入れるとクーポンが出てきます。