ウエルシア三田天神店
ウエルシア三田天神店の代表写真4

ウエルシア三田天神店

ドラッグストア
    srn********さん
    三田の市役所などからも近い場所にある大型の店舗です。ついでなどによりやすく品揃えが良いので便利でした。駐車場ありました
    madw@*******さん
    日用品などの品揃えが良い。お酒やお菓子も売っている。洗剤なども炊くん売っていて重宝しています。ベビー用品も種類を増やして欲しい。
    ふくさん
    ウェル活の日にいつも行っています。駐車場は時間帯によっては入りづらく道路も出にくいです。品揃えも価格もそれなりです。
    shi********さん
    三田市内にあるドラッグストアーになります。日用品から食料品まで幅広く、扱っており、Tポイント1.5倍デーが有名です。
    shu********さん
    店内も広くて買物がしやすいです。Tポインも貯まるキャンペーンやボーナスポイントがもらえる商品も多いです。その分他のスーパーより高いかなと感じます。
    Xenoさん
    市販薬だけではなく、日用品や食品もそれなりにあります。20日にtポイントで購入するとかなりお得なのでおすすめです
    kon********さん
    店舗は広く、生鮮食品も少しだが取り扱いあり。価格は同じ市内の店舗より高い商品もあるようでした。駐車場はそれほど広くないです。
    byt********さん
    駅 市役所 郵便局など様々な多用するであろう施設の近くに安く買い物ができるウエルシアは便利で重宝します。メイン通りの一本裏なのが車で出入りが混雑せずストレスフリー。
    xap********さん
    店内は広く綺麗な売り場です。品揃えは冷食や生鮮食品が充実しています。市内の別のウエルシアより価格が高い商品があります。
    omi********さん
    最近リニューアルされました!店内は綺麗で品揃えが豊富です。駐車場も広くはないですが止められます。Tポイントも貯まるのが嬉しいです。
    八重桜さん
    駐車場も小さくないし、三田駅から歩いてもいけるので便利です。品揃えもよく、混雑もあまりしていないのでとても行きやすいウエルシアです。
    えつこさん
    いつも空いていてとても便利 20日は T ポイント1.5倍で買い物ができる 夜も遅くまで開いている 薬についても聞けば親切に教えてもらえる
    tak********さん
    毎月20日は T ポイント1.5倍になります この日に買い物するととってもお得です 夜も遅くまで開いているので 便利ですし いつも割と空いているので コロナ にはいいと思います
    ほったかづこさん
    ウェルシアは20日の日は T ポイントで買い物ができるのでとっても便利夜遅くまで開いているのでちょっと忘れた買い物などをする時にとても便利です
    おさるさん
    広めのウェルシア。駐車場も広くないですがあります。冷凍食品などの食料品も揃っている方です。処方箋薬局もあってネットで予約もできるようです。
    美香さん
    品揃えもよく、お菓子やアルコール類もあります。店員さんも親切でした。価格も他と比べて高くないかと思います。
    もちねこさん
    近くによった際にはいきます。店舗の広さは普通でお菓子やアルコール類も売っています。駐車場有りで車で行くので助かっています。ゆっくり買い物できます。
    wajiさん
    三田駅から一番近いウエルシアで歩いていっていますが、15分から20分程度かかります。店内はだいたいすいていて買い物しやすいです。惣菜やお弁当が割引きになる時間があるのでお得に買えます。
    えいちゃんさん
    ドラッグストアですが食料品や日用品もあってわりと安い商品もあります。毎月20日はtポイントが1.5倍で使えるのでお得です。
    nikiさん
    毎月20日にウエル活に行ってます! 比較的すいていますし、商品も種類豊富でカラコンなども売っているのでいつもお世話になってます!