焼肉元相 都町店
焼肉元相 都町店の代表写真10

焼肉元相 都町店

焼肉店営業時間外

• お肉の質が良い

都町の入口付近にありアクセスしやすい。高級感もある。
    肉寿司
    rinrinさん
    2年ほど前にコース料理をいただきました。お肉もサイドメニューもとても美味しくお値段もそんなにせずとても気に入っています。
    bla********さん
    単品コースで利用しました。レバーを頼みましたがとてもおいしかったです。レバーが食べられるお店が少ないので嬉しいです。
    xdz********さん
    久しぶりに伺いましたが、肉の質が全体的に落ちていて値段と見合わないとかんじました。もう少し値段を上げてもいいので質を戻してほしい。
    akq********さん
    おすすめの焼肉屋さんです。 都町の他にも別府店などを展開しています。 味は一級品ですが、価格もお手頃です。
    しゅんさん
    とても美味しい焼肉屋さんでした。お店が高級感のある雰囲気で良いです。駐車場はないので近くのコインパーキングに停められます。
    iamさん
    都町の入り口らへんにある焼肉店です。別府にもあります。少し高級ですがお肉の質はよくおいしいです。店内も清潔感があります。
    yuk*******さん
    大分市都町の中心にある焼き肉屋さんです。別府に本店があります。 店内も新しく、高級感があり、お肉の質も間違いないです。
    mq_********さん
    今日のおすすめ等教えてくれてよかったです。お値段は少し高く感じますが、サービスも良かったのでよいです。
    .rさん
    安くはないので簡単には行けませんが、特別な日に利用しています。お肉ももちろん美味しいですが前菜などの一つ一つも美味しいです^^
    シゲさん
    会社の忘年会でよく利用しました。店内の雰囲気は落ち着いており良かったです。お肉の質も良くとても美味しかったです。店員さんの対応も良かったです。
    あきさん
    週末は予約をおすすめします。上質なお肉が美味しく頂けます。店員さんの対応もよくて気持ちよく過ごせます。
    あまさん
    会社の飲み会で何度か。 やっぱり元相ですね。 肉からなにもかも好みはあると思いますがどれも美味しいです。
    りーさん
    元相のお肉は本当に美味しい!会社の打ち上げなどで利用させていただいてます。白米は注文が入ってから作るので最高です。一番すきな焼肉屋さんです。
    焼肉元祖で食い過ぎた~♪ 大分に来てからお初の焼肉❤️ こちらはチョットゴウジャスな店構えで店内も落ち着いた感じです♪ 予約していたので個室に入らせて貰いユックリとお肉を堪能~(≧∀...
    焼肉好きな私でも特に せんまい刺しが好き♡ ほんと美味しい!! お肉も値段の割に美味しくて... 個室で落ち着くお店です°ʚ(*´꒳`*)ɞ°....
    お肉の質が良くて満足!タンがおいしい!でもコース料理がほしいな~
    個室で美味しい焼肉が食べられて、大分の焼肉屋さんとしてはちょっとおしゃれなのでデート使いしています。2人で1万円以内で満足できるので、ほんのちょっと贅沢したいときに行きます。
    都町は焼肉屋さんが多いけど やっぱりここが一番好き(*^^*) 別府の本店も昔からよく行くけど ゆっくりお食事するときは個室のある都町♡...