東横INN対馬厳原

東横INN対馬厳原

ビジネスホテル24時間営業
4.2
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    快適に過ごせました。居酒屋やコンビニも歩いて行ける範囲にあり、便利でした。レンタカーをホテルの駐車場に停めること出来ました。朝ごはんも充実していて、どれも美味しかったです。ありがとうご...

リュウリュさん
    対馬にある東横イン。韓国からの観光客が多く利用している印象。宿泊施設があまり多くはない島なので貴重。
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    久々の火曜日に宿泊だったのでカレーDAYでした。パプリカ、ズッキーニなどお野菜カレー○。  あと初めてWルームにしたのですがとても快適でした!水圧も良く満足

マツさん
    長崎県の対馬にあるビジネスホテルです 比較的新しいホテルなのでキレイで清潔感があります 幹線道路沿いなのでアクセスしやすく、観光の拠点に便利です 繁華街に近いので、飲食も楽しめますし、...
    Persona◇45793さん
    国道沿いにあり、アクセスもよいので非常に利用しやすいです。また、近くに飲食店がたくさんあるのでここを拠点に対馬観光をするのがオススメです。
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    シャワー水圧が復活してました! とても感謝です 対馬に泊まる際は東横インさん一択です

Yukaaaaaさん
    対馬の中心街にあるホテルです。周りにはコンビニや飲食店、スーパーもあり便利な立地です。朝食が無料でついています。コロナ媧の時はお弁当形式になっており部屋に持ち込んで食べることが出来て密...
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    エアコンの音がうるさい 修理すべき

Yahoo!トラベルユーザーさん
    初めて東横インを利用しました。厳原は建ってまだ新しいのか綺麗だし、町なかにあってショッピングセンターにもアクセス容易で良かったです。色々合理化されているのは悪くないですが基本的なものを...

WET932さん
    仕事の都合で利用しましたが、勝手が分かってるビジネスホテルなので色んな意味で安心して宿泊できました。 無料の朝食がついてるのも同じでした。
    TKさん
    韓国からの観光客の増加により、宿泊施設を増やす政策の一環として作られたホテルのようです。チェーンホテルは対馬に少ないですが、安心できます。
    名前さん
    対馬の中心部表通りに比較的新しくできた東横INNです。食料品店やお土産屋さんが近くにあるので便利です。
    はとサブレさん
    厳原の中心にあってホテルの近くには飲食店やお土産店舗があるのでとても便利でした。スタッフの方の対応も良かったです。
    しばいぬさん
    対馬で一番栄えてる街にある、ホテルです。 全国にあるホテルなので安心して泊まれます。 清潔感もあり、近くにマックスバリューもあるので便利です。
    みーさん
    対馬に仕事で行く際に利用させてもらってます。清掃も行き届いていると思います。朝食は無料で食べれるところもいいです。
    iesken202108さん
    仕事で利用しました。東横インは全国どこの東横インに泊まっても同じ作りになっていて好感が持てます。コロナ禍でしたので朝食はお弁当でした。
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    一つだけ、ホントただ一つだけ。 シャワーの水圧を戻してください 心からお願いします

Yahoo!トラベルユーザーさん
    4月と5月頭に伺った際にシャワーの水圧が弱まり焦りましたが今回一時期より回復してました。

みちさん
    結構最近完成したところなので本当にキレイでした。スタッフさんも親切でさした。感染対策も完璧だったと思います
    きゆさん
    ついに対馬にも東横インが! とても嬉しくありがたいです。 朝のカレーも美味しいです。 懐かしのビジネスホテルで、部屋も綺麗で、とても満足でした!...