地獄蒸し工房 鉄輪
地獄蒸し工房 鉄輪の代表写真10

地獄蒸し工房 鉄輪

郷土料理店営業時間外

• カジュアルな雰囲気

地獄蒸しの卵が茶色くて不思議
    地獄蒸し工房 鉄輪のクチコミ写真1
    休日の13時頃に行ったら2時間37分待ちでした。釜で15分程蒸して食べられます。素材の美味しさを感じました。
    地獄蒸し工房 鉄輪のクチコミ写真1
    釜の利用料と食材を購入したら地獄蒸し体験ができます。有料ですが食材の持ち込みもできます。ごはんどきや土日は60分待ちになっていることが多いです。入り口には温泉を飲めるサーバーがあり、受...
    温泉観光地ならでは! 江戸時代に遡る、温泉の蒸気を用いた伝統調理法 地獄蒸しを体験できて楽しいお店
    地獄蒸しが体験できる
    地獄蒸し工房 鉄輪のクチコミ写真1地獄蒸し工房 鉄輪のクチコミ写真2地獄蒸し工房 鉄輪のクチコミ写真3地獄蒸し工房 鉄輪のクチコミ写真4地獄蒸し工房 鉄輪のクチコミ写真5地獄蒸し工房 鉄輪のクチコミ写真6地獄蒸し工房 鉄輪のクチコミ写真7
    地獄蒸しという新しい調理方法♪ 蒸すことで、とても柔らかくなり美味しくいただきました! メニューも豊富で迷ってしまいました〜 別府を楽しむならぜひ行って欲しいスポットです!...
    蒸した野菜がとても美味しい
    地獄蒸し工房 鉄輪のクチコミ写真1
    昼間はすごい待つみたいです。 16時すぎは空いていました。
    地獄蒸し工房 鉄輪のクチコミ写真1
    なかなか出来ない体験なので、行ってみて良かったと思います。 開店前からかなり列が出来ていたので、人気でした。子供や友達と遊びに行くのに最適です。
    地獄蒸し美味しかったです。
    地獄蒸し工房 鉄輪のクチコミ写真1
    地獄蒸し体験が出来てその場でいただく。順番待ちで、この時は10:30着で45分待ちでした。
    地獄蒸しを体験出来る場所です。 自分で蒸したお料理を店内でいただけます。
    地獄蒸し工房 鉄輪のクチコミ写真1
    地獄めぐりの合間に地獄蒸しをいただきに訪問しました。肉と野菜がたっぷり入ったメニューと大分名物だんご汁をいただきました。地獄蒸し体験付きで楽しい時間を堪能しました! #体験 #蒸し料理...
    飲泉処は無料
    一時間待ち
    *+show+*さん
    鉄輪温泉地区にある地獄蒸しを楽しむことができる施設です。こちらで温泉卵を食べましたが地獄蒸しだからか通常より美味しく感じました。
    sensenさん
    温泉の蒸気で蒸す地獄蒸しは早くて美味しい。食材がほんのり塩の味もして寄り美味しく食べることができる。
    地獄蒸し工房 鉄輪のクチコミ写真1
    鉄輪温泉の一角にありました。 前から気になっていた「地獄蒸し料理」は、体験も出来て楽しめるし食材の美味しさも実感出来る場所。 今回はお昼の混雑を避け、11時頃に行きました。 メニューも...
    地獄蒸し工房 鉄輪のクチコミ写真1
    別府の温泉を活かした調理方法。高温で蒸すから旨みが凝縮されて美味しかった。
    地獄蒸し工房 鉄輪のクチコミ写真1
    あつあつの温泉の蒸気で食材を蒸します。 楽しい体験でした。