西遊記
西遊記の代表写真10

西遊記

中華料理店営業時間外
3.8
    ランチ定食がお得です!830円也。成増駅からはやや距離がありますが下り坂なので歩いて行きやすいかと思います。席も広めなので8人組とかで行っても問題なく座れます。
    西遊記のクチコミ写真1
    Yamano.Mさん
    安くて早くてうまい中華料理のお店。麻婆豆腐は辛味があって美味しい!清潔感があって広くはないものの混んでないので安心して食事ができます。
    千渡世さん
    食べ放題、飲み放題やコースもあり、またテイクアウトやデリバリー、ウーバーイーツなども対応しています。
    yourintanさん
    中華料理が好きで昼食などで、よく注文していました。お得なランチメニューもある事を知り、テイクアウトもやっているので買いにお店に入ると、外から眺めていたより奥が広く、感染対策もちゃんとと...
    石飛里美さん
    中華屋さんです。スーラーメンを食べました。程よい酸っぱさと胡椒がよく効いておいしかったです。大きな声でスタッフさんを呼ばなくても、すぐに気づいてくれました。喫煙OKです。
    ねろさとさん
    土曜13時過ぎでそこそこの客の入り。食事中にもどんどんお客がやってきており、周辺のお店に比べるとなかなかの人気店。 餃子を目当てにしていたので餃子と半炒飯のセットにするつもりだったの...
    西遊記のクチコミ写真1西遊記のクチコミ写真2西遊記のクチコミ写真3西遊記のクチコミ写真4
    TUUTさん
    可もなく不可もなく。中華料理が食べたくなったら行きますが、駅から遠いのでちょっと不便です。餃子含めコスパ最強の料理が食べれます。
    さそり座さん
    メニューが多く気軽に家庭的中華が楽しめます。定食メニューに+で、小ラーメンがあれば良いと思います。
    atukogoさん
    ガッツリ食べたい時にボリュームがあるので満足します。 女性には少し味が濃いきがしますがビールのおつまみにすると食がすすみます。
    hih********さん

ぎょうざが美味しい(^ν^)

成増北口にある、席も広く大人数でもOKな中華料理店です。実は何度かここのデリバリーで頂いたことがあります。その時にぎょうざの美味しさとラーメンのスープを水筒に入れて持ってきてくれたりと...