みょうが屋
みょうが屋の代表写真6
みょうが屋の代表写真7
みょうが屋の代表写真8
みょうが屋の代表写真9
みょうが屋の代表写真10

みょうが屋

飲食店営業時間外
    めちゃめちゃボリューミー
    みょうが屋のクチコミ写真1
    お肉の質がとても良く、とてもおいしかったです。脂身もあって、男性のお客さんに人気だと思います。
    もこちゃんさん
    みょうが屋の焼肉はどのお肉も美味しくてたくさん食べてもお値段はとてもリーズナブルな価格でした。とても美味しかったです。
    rag********さん
    家族で何回か行ってますね。コースをオーダーしたほうがバランスよくお肉を楽しめるので我が家はそうしてますね。美味しいですよ。
    itoppi-SRさん
    みょうが屋はとても人気の焼き肉店でてんないもオシャレな雰囲気です。お肉の質もとてもよくておいしいお肉が食べられました。オススメのお店です
    黒すぎる犬さん
    宮崎牛が美味しいお店です。街中に近い場所にあり、行きやすいです。予約は必須です。美味しいお肉を食べながら、ゆっくり過ごせます。
    チョコちゃんさん
    本格的においしい焼肉が食べれるみょうが屋の焼肉はコースがあり、とてもおいしい宮崎牛が食べれました!コースもいろいろあり価格の安いのは5500から食べれます
    みょうが屋のクチコミ写真1
    コスパ抜群、お肉はもちろん美味しいし、野菜なども美味しい食べ方教えて頂きました
    みょうが屋のクチコミ写真1みょうが屋のクチコミ写真2みょうが屋のクチコミ写真3みょうが屋のクチコミ写真4みょうが屋のクチコミ写真5
    コスパ最強。 宮崎で美味しい焼肉を食べたいならみょうが屋は選択肢の一つにあがるんじゃないでしょうか。 5500円コースで大満足できる量、質ですね。 肉自体の味が濃く、美味いです。 ...
    テクニックさん
    一般的な焼肉屋さんと違い、肉厚の宮崎牛をいただけるので、若干お値段は高めだと思います。ですが宮崎牛を食べれるのでコスパ的には良い方だと思います。
    かまむーさん
    お肉の質はよく、とても美味しいです。店内が狭くてカウンターで食べましたが、落ち着いて食べれませんでした。リピートはないかなと。
    宮崎に来たら必ず立寄るもう一軒は宮崎市末広町の「みょうがや」さんです。宮崎牛を食べるならここのお店です。いつも頂くのはあれもこれも食べたいのでお得な全部コースです。前菜代わりに出てくる...
    りりあさん
    とても美味しい宮崎牛をいただけるお店です。いい値段しますが値段以上の美味しいお肉を食べることができます。 ボーナスが出たらまた行きたいです。
    tsc********さん
    5500円のコースを頂きました。とても美味しく、ボリュームもたっぷりでした。お肉は、もちろんですが、最後の焼飯が最高でした。また、行きたいです。
    koo********さん
    好みは人それぞれなので、まずは一度食べてみてご自身で判断してみるのが面白いと思います。味がしっかりと付いていたので大満足です。
    Registownさん
    宮崎牛。予約は必須ですね。 5500円のコースがボリュームもあり良いかなと。 厚みもしっかりあってお肉も新鮮。 〆のガーリックライスが旨い。 生産地と近いからこそのお値段ですかね。都内...
    創業32年の老舗✨ 夫婦でやられているアットホームなお店💕 屠殺から2日以内に使い切るからこその鮮度🐮 宮崎牛を思い存分楽しめる 素晴らしいコース🥺...
    みょうが屋のクチコミ写真1
    創業32年を迎える焼肉店!
    宮崎のなかなか予約の取れない有名な焼肉店。アットホームなお店で、特上の宮崎牛がいただけます。宮崎を訪れる際は早めの予約がおすすめ!
    みょうが屋のクチコミ写真1
    【番号】No.6 宮崎県 2019-284 【エリア】宮崎・東諸県郡 【再訪数】初訪問 【食べログ】3.75 【評価】味:10/10 CP:10/10 総合:10/10 【ジャンル...