島忠 ホームズ中野本店
島忠 ホームズ中野本店の代表写真10

島忠 ホームズ中野本店

インテリア用品店営業時間外
    正直者の遣いさん
    立地がすごくいいというわけではありませんが、使い勝手がいいので利用しやすいと思います。店員さんも気が利きます。
    flowerさん
    方南町駅から徒歩5分弱の位置にあります。園芸品、日用品、ペット用品充実してます(ペットも入店ok)。 ニトリ製品の取り扱いもあります。
    qji********さん
    方南通りにあるおおきな島忠。周辺の施設と比べても大きくシンボル的存在でもあります。モスやラーメン屋も入っており、休憩しながら買い物を楽しめます。
    kunitomoさん
    場所が近いし、色々な物が買えて 助かります。ただ送料が高いので、1万円以上買った人には無料にするとか、ドンキホーテのようにして欲しい。それと、ポイントを機械で活用出来るようにして欲しい...
    りさこさん
    大きな島忠です。中野通りから方南通りに入ると、しばらく住宅街、スーパー、公園等が続く中、いきなり出てくるインパクトは強い。
    mさん
    本店ならではの品揃えで、駐車場が1時間無料なのはありがたいが、目の前に評判の公園もあるせいか、入庫時に行列ができていることが多い。
    よもさん
    歩いて行きましたが、遠くから見てもわかりやすい大きな店舗でした。店内も広いので、目当てのもの以外も見所があって良かったです。
    mu4********さん
    家具が最近、充実している。ソファーとキッチンカウンター、カーテンもオーダーしました。担当の方のアドバイスも的確で、ピッタリでした。
    sar********さん
    非常に広々とした店内で通路も広く買い物しやすかったです。スタッフも非常に親切でお気に入りの店舗です。
    ちりめんさん
    方南通りにドーンと構える店舗です。地下と、地上2フロア、その上は駐車場です。いろいろな物を取り揃えてあるのでとても助かります!ペット用品の品揃えが多く、週末はペットを連れて買い物してる...
    しりもっちさん
    方南通り沿いにあります。広くて綺麗です陳列も見やすいし、重いものをまとめて車で買う時便利です。最近駐車場が、駐車券を取らずに、ナンバープレートを撮影する方式に変わったのでより楽になりま...
    正太さん
    方南町駅から徒歩数分にある島忠の旗艦店です。都心では最大級レベルのホームセンターです。ペット用品の品揃え、地下のプロ用の工具と資材、2階フロア家具売り場は抜きん出ています。
    島忠 ホームズ中野本店のクチコミ写真1島忠 ホームズ中野本店のクチコミ写真2
    jun********さん
    方南町駅近くのホームセンターです。家具から生活用品、文房具、菜園グッズまで揃うので便利です。フードコートも充実しています。
    hij********さん
    家具を探しに来ました。 都心で大きなホームセンターは貴重です。 家具、園芸品、日用品、ペット用品何でも揃います。ラーメン屋とモスバーガーが入っています。
    kaz********さん
    よく行きますね。店内は広々としていて綺麗です。最近では炊飯器とTファールのポットを購入しました。お店の玄関前にあるお花売り場で花も購入する事がありますね。
    サリーさん
    近辺では他に見当たらない規模の貴重なホームセンター。 3フロアあり、DIY、 日用品 、家具となっています。
    *ol**さん
    地下のDIY売り場によく行きます。大抵のものはありますが、探し物がある際、店員さんが少ないので少し苦労します。
    ぼさつちゃんさん
    中野駅から遠い方の島忠です。とても広い店舗で日用品から工具、家具、植物まであらゆる商品が揃います。日用品ならなんでも揃うお店です。
    みやさん
    家から近いのでよくこちらのホームセンターを利用させてもらっています。品揃えが豊富で見てるとついつい悩んでしまいます。
    phn********さん
    店内はとても広々とした造りになっており、商品の品揃えも良いホームセンターだと思います。中野駅からは少し離れた場所に位置しています。