ZOA パソコンの館 金沢店

ZOA パソコンの館 金沢店

パソコンショップ営業時間外
    tkg********さん
    PCとその関連用品、バイク用品を取り扱っているお店です。PCとゲーミングチェア見たくて行きましたが、余計なセールスもなく落ち着いて買い物することが出来ました。
    専門的な知識を持ったスタッフさんがいるので相談しやすいお店。バイク用品や安く販売している日用品もあり見ごたえがありました。
    堀padさん
    昔からあるパソコンショップです。 金沢に行った時は覗いています。 品揃えが良く、価格もそこそこです。
    親切に対応していただき、予算や用途にあったPCを購入することができました。
    わんこちさん
    品揃えがよくって、デモも多いので実物を見て買うにはちょうど良いお店です。掘り出し物も多いので購買欲が上がります。
    ピコたんさん
    パソコン修理にきました。 値段は張りますが詳しいスタッフさんが多いので安心して任せられます。バイク用品もありました。
    みっきーさん
    車で行っても駐車場があるので行きやすいです。特売品コーナーでけっこう良いものを購入することもでき毎回何が売っているか楽しみです。
    いかふさん
    店鋪はそんなに大きくないですが人が少なく空いていることが多いのでゆっくりと落ち着いて見ることが出来きのが良いです。
    ハットリさん
    電化製品の店では手に入れられないパーツが揃っていて、たいへん貴重なお店だと思っています。 特に、自作やカスタム出来るものが揃っていて、見に行くだけでも楽しめます。
    たかさん
    パソコン関係で安く手に入れるならここです。安くて品揃えが豊富なところがおすすめです。ただし、駐車場は狭い
    かよさんさん
    パソコン周りで困ったことがあったらすぐに駆けつけたくなるお店。一般の量販店より技術的に詳しくマニアックな方が多いので、変に売りつけたりしないお店のスタイルに安心感があります。ただ、iP...
    プリンターインクが安い。
    hkr********さん

一番態度の悪い店

SDカードを買いに行ったのですが、その時に店員が二人いました。片方の太った店員の態度が、まったくやる気なし。私も販売員をしているために、接客態度というのはどうしても普通の人よりも気にな...