HUB新宿区役所通り店
HUB新宿区役所通り店の代表写真10

HUB新宿区役所通り店

パブ営業時間外

• 接客が良い

奥の席は空いていました。居心地がとても良い
    外国からの方が多い
    HUB新宿区役所通り店のクチコミ写真1HUB新宿区役所通り店のクチコミ写真2HUB新宿区役所通り店のクチコミ写真3
    いつ来ても楽しい
    サクッと飲めるハブ
    Bayernさん
    応援してるチームの試合が放送される時は優先的に使いたいと思えるお店でした。 ドリンクの種類も多く、ここの店のお酒は美味しく酔えるのでおすすめです。
    サッカーの日はとっても賑わっているHUBです! みんなで応援すると楽しい。 見知らぬ人ともハイタッチで。 勝ったのでピザもビールも更に美味しかった~ #ビールが進む #活気がある店内 ...
    今日はサッカーのパブリックビューイングをやってたので混んでたしにぎやかでした
    サッカーの応援観戦があったのでとてもにぎやかでした
    yaaanさん
    19時まではハッピーアワーを開催しているのでお得にお酒を飲むことができます。こちらの店舗は席数が多いのでおすすめです。
    ヤマフクさん
    新宿区役所通りにあるお店です。サッカー観戦をしたいため利用しました。とても丁寧な対応で楽しい時間を過ごせました。
    HUB新宿区役所通り店のクチコミ写真1
    HUBでサッカー観戦! 1番食べて飲みながら応援したと思います。 ブルーチーズとハチミツのパイが美味しくておかわりしました。 フィッシュ&チップスにビネガーはやっぱり美味しい。 残念な...
    お酒が安いしチャージがないので二次会で使用しました😁軽く入れるのでオススメ!
    あぷりおりさん
    hubはチェーン店ですがここは店員がプロフェッショナルな感じがしていいです。安価なのでさくっと飲めるのがいい。
    のぶりんさん
    年末友達と食事した後、ちょい飲みに行きました。 店はちゃんとテーブル席がありありがたいです。 店員さんもいい感じでした。
    コロナになってから人数少ないのでゆったり飲めます。
    飲食物も接客も安定のHUBクオリティ。 ここは特に広くてゆとりがあり、ゆったりサク飲みするのにピッタリ。
    大変楽しい
    ごろっとさん
    新宿に数店舗HUBがあるが、個人的にはここが1番好きです。店内が広く、バーカウンターも広いです。チキン&チップスが好きです。
    モヒートが美味しい。
    混んでた。リーズナブル