春日神社

春日神社

神社営業時間外
4.0

• 写真映えする

よくいろんな映えスポットを作ってくれています。期間限定ではありますが、いくたびに楽しいとおもいます。いまは和傘がたくさんありましたよ!写真を撮られてみては?
    Yさん
    石段を登った先にある小さな神社です。 風鈴祭りの時期に初めて伺いました。 沢山の風鈴が風に揺れる音と情景が綺麗でした。
    春日神社のクチコミ写真1
    kos********さん
    紀伊国神名帳に「正一位春日大神」と位置付けられている格式高い神社。境内には、熊野九十九王子の一つ「松代王子神社」が祀られています。
    春日神社のクチコミ写真1
    pek********さん
    和歌山県の海南市にある、由緒ある方です。方位除けや、厄除けの神様としてご利益あります。境内はパワービンビン感じられます
    たぬさん
    住宅地を抜けた坂の上ある小さな神社です(^ ^) 辿り着くまではドキドキですが、対向できないほど細い道はないので、車で気軽に行けると思います。 夏の風鈴祭りの時にいきましたが、風鈴と和...
    春日神社のクチコミ写真1春日神社のクチコミ写真2
    夏に風鈴まつりを見に行きました(^^) とても涼しげで、素敵な写真もたくさん撮れました。 こじんまりとしてるけど、素敵な神社です。 道が少しややこしいです。。
    春日神社のクチコミ写真1春日神社のクチコミ写真2
    8/1〜15までの風鈴祭りは見応えあり🎐ただ場所が少々分かりにくく、駐車場へ行くまでての道は大変狭く鋭角なカーブあり⚠️ご注意下さい。
    春日神社のクチコミ写真1春日神社のクチコミ写真2春日神社のクチコミ写真3
    めいさん
    風鈴まつりで初めて行きました。小さな神社ですが、たくさんの風鈴に癒されました。御朱印も書いていただき、とても良い時間を過ごせました。