児玉カントリー倶楽部
児玉カントリー倶楽部の代表写真10

児玉カントリー倶楽部

ゴルフ場
    picaさん
    食事付きでした。かつ煮定食を食べました。味噌汁とはますが付いてました。かつはヒレカツで、4切れ入ってました。美味しかったです。
    児玉カントリー倶楽部のクチコミ写真1児玉カントリー倶楽部のクチコミ写真2
    awc********さん
    グリーンもティーグランドも冬なのでカチカチに凍ってました。コースは綺麗に整備されていて、気持ちよくプレーができました。
    mrt********さん
    高低差はそこまでなく、コースも初心者でもどうにかやっていける感じです ロケーションが良いのも素敵なところで、緑にとて癒やされます
    砂糖さん
    周りの地形に比べ、コースはアップダウンがそこまでなく、ラウンドしやすいゴルフ場だと思います 価格も比較的安い部類です
    mix********さん
    とても綺麗なゴルフ場でした。ご飯も美味しかったです。芝の状態も良くプレーしてて気持ち良かったです。また行きたいです!
    スーパー梶谷さん
    広めのコースが多く、難易度は高くないけど面白いコースが多い。価格も手頃です。初めて回るには最適なコースだと思います。
    じゃがバタさん
    驚いたのは、駐車場からロビーに向かうのにエスカレーター?が使えることです。地味に助かります。グリーンがよく整備されていて、気持ちよくプレーできます。
    toc********さん
    アップダウンがないので初心者の私でも楽しめました。従業員の方の接客が気持ち良く食事も美味しいのでまた利用したいと思うゴルフ場でした。
    ライオンズくらぶさん
    家族みんなでラウンドしました。 やすいし芝もきれいで満足です。また皆を連れてラウンドに行こうと思います。
    lyx********さん
    関越の花園ICから20分程度で都心からアクセスしやすいです。コースはなだらかな丘陵コース。全体的にフラットで周りやすいです。コスパも良いので今後も使いたいゴルフ場です。
    ゆみちんさん
    広いゴルフ場で仲間と楽しむには最高の場所です。料金は高くもなく安くもなく程々な感じです。たまに行く二分にはいいかもです。
    qoc********さん
    スタッフの接客対応がとても良いゴルフ場です。 初心者から中級者まで誰でも遊べるので よく来るゴルフ場のひとつです。
    かずちんさん
    自宅から近いのでよく来るゴルフ場です。料金は高めですがコースがよく整備されているので気にいっているゴルフ場の1つです。
    たかしさん
    芝生がきちんと整えられていて本格的なゴルフコースになってます。ファミリー出回ってもよしでなかなか良いコースです。
    gumigumi18さん
    母がお気に入りのゴルフ場です。景色がきれいで癒されながらゴルフを楽しむことができます。レストランの食事も美味しいです。
    てすなさんさん
    初めてラウンド体験したコースです。その時はハーフでしたが散々な結果でした。その後、ラウンドしていないので今度は18ホールまわりたいと思います。
    なっくすさん
    ここのゴルフ場のジンギスカンは最高です。ハーフ終わって、ビールとジンギスカンで最高!後半もがんばります!!
    厚木ピッピ商店さん
    職場の仲間と行ってきました。 天気が良いタイミングだったのでめちゃくちゃ楽しめました。 場所も結構遠かったので、自分たちとしてはその道中の会話を楽しむことができ適切な距離でした。コロナ...
    ゴルフメドレーユーザーさん
    フェアウェイは比較的広かったですし、前方も見えやすくて快適に打てました。グリーンは早くて若干難しかったですが、コースコンディションは良くてメンテナンスも行き届いていました。

ゴルフメドレー