東郷湖畔公園
東郷湖畔公園の代表写真9
東郷湖畔公園の代表写真10

東郷湖畔公園

公園
    東郷温泉の一角にあり、東郷湖も一望できる芝生がきれいに整備された公園です。遊具もあり、家族連れにも楽しめます。駐車場がないので、その点は注意が必要です。
    東郷湖畔公園のクチコミ写真1東郷湖畔公園のクチコミ写真2
    ヤッフーさん
    東郷湖の周辺にある公園の一つ。車で通りかかると、釣りをしている人を見かける。しじみ漁も行なっている。
    コナンアルキさん
    JR松崎駅から徒歩で3分くらいで行けます。ブランコなどの遊具もある、素朴な公園です。公園からは、外周12キロの東郷池が観られます。
    ghb********さん
    鳥取県湯梨浜町にある公園で、東郷湖畔にあります。東郷湖周辺は温泉があり、ここの公園にも足湯と温泉卵を作るコーナーがありました。
    STELLAさん
    七福神足湯巡りで訪れました。ここの足湯は温度が低く、暖まれませんでした。東郷湖の眺めはきれいでした。
    povominさん
    湖畔の公園です。近くに温泉旅館がありますが、ここは静かな公演でした。湖の眺めがよく、のんびり過ごせます。
    hmj********さん
    大きな旅館の隣にありました。小さな公園ですが東郷湖の景色が良かったです。足湯に浸かりながらのんびりできます。
    rng********さん
    湖畔にある公園です。足湯がある公園ですが、時間帯なのか私が行ったときはぬるくて入りませんでした。卵を持っていくのをおすすめします。
    dwj********さん
    湖畔にある公園で、景色がきれいです。足湯があり、足湯巡りのスポットの一つですが、温度は少しぬるめでした。
    とららんどさん
    湖畔にある公園です。はわい温泉には足湯スポットが何ヶ所かあり、ここもそのひとつです。少しぬるいのが難点ですかね。
    azj********さん
    はわい温泉にある公園です。近くには旅館が立ち並んでいます。小さな公園ですが、ちょっとした遊具と足湯があります。
    biglobemin7259さん
    鳥取県湯梨浜町の東郷湖畔にある公園です。温泉街にある静かな公園で、足湯に浸かりながらのんびり過ごせます。
    ステラさん
    大きな公園ではないですが、足湯がありました。ただ足湯は温度が高くありません。温泉卵を作る場所がありました。
    cha********さん
    東郷湖の湖畔にある公園です。隣には大きな旅館があります。足湯がありますが、ぬるくて微妙でしたが温泉卵を作りました。
    reviewさん
    東郷湖に面してる公園なので広く感じると思います。駅から徒歩で近くなので車以外でも行きやすいと思います。
    STR_さん
    街中にある普通の公園ですが、足湯や温泉たまごが作れるので、散策しながらいろいろ楽しめます。水郷祭の会場にもなります。
    kyh********さん
    のんびり、リラックスできる場所です。 よく釣り竿を持った人を見かけました。 モニュメントもあり、散歩するにはいいところでした!
    Rikataさん
    これといって何も無いけどゆっくりできます。割と綺麗ですし、ゴミとかもないです。散歩の休憩にいいかな(*^^*)