MOSSビル

MOSSビル

ショッピングセンター・モール営業中
4.1
    room501さん
    大通りの中心部にある商業施設です。駐車場は有料ですが、映画を利用したりすることで、無料券がもらえます。スーパー、映画館、本屋さん、文房具屋さん、雑貨屋さんなど、ここで殆んど買い物が出来...
    ぱすたさん
    いつも映画をみるときはほとんどモスビルの中のフォーラム盛岡を利用します。映画までの待ち時間も雑貨屋さんをみたりできます。
    nis********さん
    2023年1月現在は主にジュンク堂を中心に改装や移動をされてますが、通常通り営業してますので大丈夫です。2階の文具が3階に移って、3階の学習・参考書が4階に移るようです。主に本屋を利用...
    坂本さん
    盛岡の1番大きな映画館が中にあります。そのため結構人が多い印象です。他のお店は本屋、スーパー、雑貨屋みたいです。
    goo4429さん
    盛岡市大通りにある総合施設ビルです。スーパーから映画館まで老若男女、みんな楽しめます。私のオススメはレコード屋さんとアウトドアショップです。
    mtrgrigさん
    盛岡に遊びに行った時に行きましたが、映画館がありました。映画は見ていませんが、結構大きい規模だったと思います
    白魔さん
    映画館が入っているショッピングセンターです。 他にも本屋さんなどいろんなお店が入っているのでとてもオススメです
    sukeeeeeeeさん
    映画館が入ってます。本屋さんも入っており、映画までの時間をつぶすのにちょうどいいです。駐車場もすぐ隣にあります。
    a_aさん
    一階はスーパーが入っていたり、本屋や雑貨屋さんなど様々な業種が入っているビルです。隣には映画館もあります。 駐車場も広いです。
    さんさんさん
    スーパー、文具、本、映画まで一日中時間が潰せます。3Fにある本屋さんは規模が大きくどんな本でも揃っています。
    大さん
    映画館、スーパー、ジュンク堂書店が入っております。駐車場も完備しているので安心ですよ。おすすめです。
    aktysd2さん
    映画を見るのによく利用させていただいています スーパーマーケットも入っているため普段遣いはもちろんたまに映画でリフレッシュする時も使わせていただいています
    aktさん
    よく映画を見に行く時に利用させていただいています本屋も入っており1階にはスーパーマーケットも入っているのでいろんなことが1つで済みますただ駐車場が有料のため長時間いるのが難しいです
    mさん
    最上階にある映画館や本屋、文房具屋などをよく利用していました。大通りにある映画館の中で一番綺麗なので、映画を見る際にはオススメです。
    hさん
    映画を観るときはやはりこちらを利用することが多いです。建物も新しいし、飲食店もあったりしてとても便利です。
    Amuさん
    映画を見る時には利用させていただいてます。複合施設なので、映画の時間になる前までは他のお店を見て、時間潰しもできます。駐車場の幅が狭いくて停めにくいのが難点。
    ものぐさ太郎さん
    映画を観たい時に、近いのでよく利用しています。映画が始まる前や観終わった後に買い物とか時間潰しができるので、良いです
    たむたむさん
    映画を観るときは、ここを利用します! スーパー、雑貨屋、本屋が入ってるビルです。本屋は、広くて色々種類があると思います!!
    Boo(・ε・` )さん
    映画館は凄く清潔だなーと感じました!スタッフの方はあまり愛想はよくないです(._."Ⅱ)本屋さんや雑貨屋さんもあるので時間を潰すのにも退屈しませんでした!
    あさん
    駐車券の案内が人によって違う 統一して欲しい