TITICACA あべのキューズモール
TITICACA あべのキューズモールの代表写真10

TITICACA あべのキューズモール

衣料品店営業中
    ヒータさん
    キューズモール一階の入口付近にあり、メキシコやラテン系の艶やかな色やデザインが個性的な服や雑貨が多くあります。
    くたこさん
    カラフルで、元気にされるような、たのしい洋服やアクセサリーがみつかります。見ているだけで買わなくても楽しいかも。
    ナナさん
    色んなものが沢山あり、見ていて楽しいです。お友達が好きでよく天王寺行くと寄ります。店員さんも親切で行きやすいです。
    ぱんだまんさん
    あべのキューズモールの1回にあります。インドっぽい感じの服が多く、小物やカバン、靴とかもあります。どれも可愛く、欲しいものが必ず見つかります。
    てんぷらさん
    とても好きなブランドです。個性的な感じですが気に入った服がたくさんあります。ついつい買ってしまうことが多いです。
    よりよりさん
    あべのキューズモールの中でも特別にカラフルで明るいお店です。自然素材のお洋服が多く、見ているだけで心和みます。
    星人さん
    あべのキューズモールの1階にあります。食料品の買物に来ても、カラフルなお店に目を奪われてついつい立寄ります。
    big********さん
    カジュアルなファッションや雑貨を取り扱っているお店です。カラフルな色でロハスっぽいお洋服が多いです。
    めきりんさん
    あべのキューズモールに入っています。カラフル鮮やかで目立ちます。個性的な柄や色の服ばかりですがかわいい。雑貨も多く取り扱っています。
    ykk********さん
    民族衣装や雑貨のお店チチカカが、あべのキューズモールにもあった。エスニック漂う品揃えが、とても魅力的だ。
    HaNaさん
    あべのキューズモールの1階にあるチチカカ。色彩が色とりどりで独特な雰囲気の雑貨屋お洋服が置いてあります。
    NIKEさん
    あべのキューズモールの一階にあり、中央に位置する出入り口を入ってすぐにあるお店でとても目立つので待ち合わせに最適です。
    Ronyさん
    アジアン雑貨やエスニックな雰囲気が好きな人にはハマる店です。個性的だけど、コーディネートもしやすいと思います。
    クリーングリーンさん
    南米チチカカ湖のデザインのものをたくさん売られています。お正月の福袋なども発売されております。女性ものがほとんどですが男性ものも少しありました。
    kao********さん
    デザイン好き嫌いはあると思いますが、可愛いもの沢山あります。 お値段もそこそこで買えます。 LINE登録で安くなったりします。
    lav********さん
    服の系統が好きなので近くに行った際、必ず立ち寄ります。他の店舗に比べ広いので毎回新しい服を発見できます。
    one********さん
    店員の態度がすごい悪い!!買う気にならない